750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

قطبان اللحم مشويين لهدى اليداري

اللحم قطبان + بصلة مشلظة رقيقة + نص م ص الثومة غبرة + م ك زيت الزيتون + ملح + 2 م ك خل البلدي أو م ص عصير الحامض + نص م ص سكنجبير + م ص بصلة يابسة + م ص طحميرة + نص م ص كمون + الربيع مقطع + راس م ص مروزية + نص م ص قزبور يابس + نخلطوا الكل ويترقدوا ساعتين...

Lire la suite

فرماج أحمر لنجاة من شيشاوة

2 صفار البيض كاس زيت كاس ماء 2 كيسان حليب غبرة عصير حامضة 3 فرمجات كيري ملح في الخلاط يضرب الماء والزيت ، عصير الحامض ملح ثم الصفار البيض ، الفرماج ونزيدوا الحليب غبرة شوي بشوي نعملوه في علبة ونعملوه في المجمد حتى يتجمد من بعد نعملوه في بلاستيكة ويترك...

Lire la suite

الكراتان هدى اليداري سباكيتي,أو مكرونة

,,,نغلي الماء ثم نزيدو ملعقة زيت+ضرس ثوم+ورقة سيدنا موسى+راس ملعقة صغيرة كمون+إيبزار,,ثم نسلقوها ومن بعد نغسلوها بالماء البارد باش متعجنشي,,,ثم نقطروها و نعملوهم ف طنجرة+نصف ملعقة زبدة+ملعقة كبيرة زيت الزيتون+شوية قسبور ومعدنوس+ضرس ثوم محكوك+2 أوراق الحبق,,,نشحروها...

Lire la suite

كاشير بالفروماج لأنس من الدارالبيضاء

5 بيضات _3 فرماجات مثلثين _ نصف كاس زيت _ 3 فصوص ثوم _ 4 أو 5 م ك دقيق _ هريسة حسب الرغبة _ كامون حبوب _ 1 م ك قزبور طري مقطع _ زيتون أخضر بلا عظم مقطع دوائر _ قليل _من الملون أحمر 1 ضامة البنة إديال اي نكهة _ (بدون ملح ) أو ممكن إضافة القليل بعد تذوقه....

Lire la suite

خبز توست,,,هدى اليداري

300 غ قمح كامل بالنخالة+100 غ فورص+2 ملاعق حليب مجفف+ملعقة كبيرة زبدة+ملعقة كبيرة خميرة الخبز+1 خميرة الحلوى+ملح,,,,نخلط الكل و نعجن مزيان,,يكون خفيف,,نكرصوه بشوية ماء مرشوش فوق المائدة ونكرصوه فوق منها ونلويوه على شكل مستطيل,,ويدنا يكون مفزك بالماء,,نلويو...

Lire la suite

كوكلي مشوي هدى اليداري

2كوكليات .كاس يوغورت بدون سكر.4فصوص الثوم.2م ك عصير الحامض .م ك الزيت عادية. م ص الزعتر محكوك بين اليدين .مطيشة محكوكة بلا زريعة .ملح. ابزار 1/2م ص موطارد. الطريقة:ناخد الكوكلي ونقطعه بالمقص على 2.ويشرمل بجميع المقادير وندخله للثلاجة 2 ساعات .ونشويوه...

Lire la suite

بيني-هدى اليداري

Lire la suite

الكبدة مشرملة هدى اليداري

250غ كبدة.2م ك الربيع مقطع.2فصوص ثوم.1/2م ص تحميرة.1/2م ص كامون.م ص عصير حامض.م ك زيت عادية .ملح.1/4م ص موطارد: ناخدو شرائح الكبدة ونغسلهم بالماء والخل ونشرملوهم بجميع المقادير ونرقدوهم ساعة او اكتر وندخلوها للفرن في لاطة مدهونة بالزيت او مقلاة

Lire la suite

بيتزا بدقيق القمح لأصحاب الريجيم لهدى اليداري

رابعة دقيق قمح نزولوا منه النخالة الغليظة + ربع كأس زيت البلدية + م ك خميرة الخبز + ملح + م ص سنيدة للي كيدير حمية مايديرش سنيدة ، يدير فبلاصتو م ص حامض + شوي الزعتر + ماء بارد ونعجنوها ونخليوها ترتاح ثم تكرص غير شوي وترتاح شوي وتكرص مزيان في اللاطة وتثقب...

Lire la suite

خبز العيد في الكوكوط لهدى اليداري

زلافة الدقيق فورص + زلافة فينو + م ص الزبدة + نص م ص سنيدة + ملح + 2 م ك حليب غبرة + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع شوي السكر + شوي النافع مسخن و الجلجلان + ماء دافئ ونجمعوا بلا ديك تكون خفيفة ونعملوها في كوكوط ونسدوا غير تخمر نعملوا كويرات صغار نكرصوهم ويبقاوا...

Lire la suite

<< < 10 11 12 13 > >>