Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

البصطيلات صغار مالحين بالدجاج ء هدى اليداري

البصطيلات صغار مالحين بالدجاج ء هدى اليداري

ناخد دجاجة ديال 2 كيلو ونحيدو ليها الجلدة ونديروها في الطنجرة + كاس ونص عنبة الما + م ص عطرية الحوت + بصلة كبيرة مقسومة على 4 + ملح + خيزوة صحيحة + ورقة سيدنا موسى + 2 ثوم + طرف الحامض ونسد عليه يتصلق
ناخد الدجاج مللي يطيب ونصفيه ونحيد البصل
البصل للي تسلقات نديرها في طنجرة ونقطعها + بصلة اخرى مشلظة رقيق + الزيت + ورقة سيدنا موسى + 2 ثوم ونشحر مزيآان + الربيع + ازير راس م ص مطحون + الزعتر + ونشحر + م ك عطرية الحوت وناخدو خيزوة المصلوقة ونحكوها ونخليها تشحر معاهم + الدجاج مقطع رقيق ونحلوه + م ص السودانية او م ك حسب الدوق او الهريسة + 2 م ك زيت العود + زعتر + نص م ص التحميرة + نص م ص قزبر يابس + ربع م ص الكامون ونخلط ونخليها تشحر 10 دقايق حتى تشرب + الفرميسال مصاوبة و مقطعة ونشحر + 2 م ك صلصة الصوجا تقيلة + عصير حامضة + ملح شوية ونخلط ونخليها فوق النار 3 دقايق حتى تشرب ونحطها تبرد
ناخد ورقة البصطيلة نسرحها وندير نص ورقة البصطيلة في الوسط و نعمرها ونجمع الجوانب ونلويها باليد مع دهن اليد بالزيت وندخل
ها الفران

Voir les commentaires

ياغورت بالشكلاط - هدى اليداري

ياغورت بالشكلاط - هدى اليداري

نص ايطرو حليب + 8 قطع شكلاط + 2 م ك سنيدة + 2 م ك النشا + م ص الكاكاو
ناخد الحليب وندوب فيه سنيدة والنشا و الكاكاو بالطراب اليدوي + الشكلاط ونديروه فوق النار متوسطة حتى يتقال شوية ونطفي البوطة ونديرو في كؤوس ونخليه ي
برد

photos du net

Voir les commentaires

كيك عائلي ــــ الرويضة ــــ لهدى اليداري

كيك عائلي ــــ الرويضة ــــ لهدى اليداري

5 بيضات + كاس عنبة حليب مركز محلى كراميل .. ايلا ما كاينش نديرو كاس ونص سنيدة + كاس الا ربع زبدة + نص كاس زيت + م ص الخل + قبصة ملح + فاني + كاس ما دافي غير شوية + رابعة شكلاط دايب + 3 كاس ونص طحين + م ك النشا + م ك الكونفتير + 2 م ك بودرة الكاكاو + 4 خمارت
البيض و الحليب المركز + الخل + الملح ويتطربو + فاني + كاس ما دافي ونطرب + الزبدر + زيت ونطرب + الشكلاط + الدقيق و الخمارات + بودرة الكاكاو + النشا + الكونفتير ونخلط ونديرو في مول كبيير مدهون ومرشوش بالكاكاو ويدخل الفران
ونزوقوها في الاخير باللي بغيت
إلا بغيناه يكون أبيض نزولو كاكاو ونعوضوه بزوج معالق كبار بودرة اللوز أو كوك ورابعة شكل
اط أبيض

Voir les commentaires

عقدة الكاوكاو وعجين حلويات اللوز - هدى اليداري

عقدة الكاوكاو وعجين حلويات اللوز - هدى اليداري

الكاوكاو او اللوز ايلا بغينا نفسخوه نديروه في ما مغلي وتطلع فيه الغلية 2 دقايق ونحيدو ونصفيه ونديرو في ميكة بيضاء ونسد عليه شوية و من بعد نفسخو
كيلو الكاوكاو منقي وناشف + نص كيلو سكر كلاصي + 3 م ك ما زهر ونطحنو 2 مرات + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع م ص سنيدة + نقطة روح اللوز البنية + م ص زبدة + قطرة روح الزهر ونعجنها مزيآن
ايلا جات العقدة ناشفة ممكن نضيف ليها اصفر بيضة او بيضة كاملة ايلا كان ناشف بزآف
عجين حلويات اللوز : نص كيلو دقيق + كاس زبدة مدوبة + م ك زيت + بيضة + قبصة ملح + م ك سنيدر ونجمعو بالما زهر + حبة او 2 مسكة حرة + قطرة روح اللوز ونعجن مزيآان .. ما خصهاش تكون خفيفة ونجمعها ونديرها في ميكة ونخليها ترتاح 5 دقايق و نورقها ونديرها بالشكل اللي بيغت ونخليها حتى الغد ليه
و نطيبها
photos du net

Voir les commentaires

البايلا - هدى اليداري

البايلا - هدى اليداري

ناخد طنجرة فيها قطع الدجاج و الكروفيط و الكلمار بدون صليق + فلفلة مربعات و خيزوة مربعات + جلبانة و كرعة مربعات + زيت مخلط + بصلة مشلظة رقيق + 2 وراق موسى + 2 ثوم ونشحر مزيآان + زلافة الروز اصفر + تحميرة + ملح + ابزار + راس م ص كامون + عطرية الحوت + يتشحر مع شوية الما نص كاس ونشحر مزيآن ومن بعد نضيف 2 زلايف الما + الربيع ونسد الكوكوط مللي تصفر نقص البوطة ونخليها طيب على مهل
نخرج كولشي ونديرها في مول زجاج فيه الروز و الدجاج و شوية الكروفيط ما الفوق و الفلفة دوائر مشحرة في م ك الزيت وملح ونديرها من الفوق وندخلها الفران 10 دق
ايق
photos du net

Voir les commentaires

طاكلياطيل بالكفتة بالصلصة البيضاء - هدى اليداري

طاكلياطيل بالكفتة بالصلصة البيضاء - هدى اليداري

نص كيلو الطاكلياطيل ندير 2 ايطرو الما يغلى مزيآآن + ورقة موسى + 1 ثوم صحيح + م ص الزبدة + شوية الزيت + ملح + ابزار ونرميها
مللي تصلق نغسلها بالما بارد ونخليها تسقطر
بصلة مشلظة رقيقة بزآاف + 1 ثوم + الزيت + م ص الزبدة ونشحرها مزيآن + الكفتة بدون توابل + الملح و الابزار وسكينجبير + شوية الكوزة + 2 نعناع + الحبق 4 اواق مقطع رقيق ونشحر شوية + كاس كريم فريش او 4 ياغورت بدون سكر + 4 فرماج ممعوسين ونخليه فوق النار غير شوية ونطفيها خص لاصوص يكون جاري حيث الطاكلياطيل غادي تشرب
نخوي الصلصة على الطاكلياطيل ونخلطها ونحك الفرماج ونديرها في مول وندخلها الفران 10 دقايق من الف
وق و لتحت
photos du net

Voir les commentaires

حساء بلبولة الشعير بالاعشاب - هدى اليداري

حساء بلبولة الشعير بالاعشاب - هدى اليداري

رابعة البلبولة رقيقة
في طنجرة بصلة محكوكة رقيقة + نص كاس زيت العود + 3 ثوم محكوك او صحيح ونحيدها من بعد ونشحر شوية + ملح + مطيشة محكوكة + م ص سانوج + م ص حب رشاد + زعتر + فليو + 2 اوراق النعناع + معدنوس + ابزار + نص م ص الكامون ربع م ص سكينجبير + خرقوم بلدي + نغسل البلبولة ونضيفو ونخليه يتشحر شوية + الماء ايطرو تقريبا ونخليه يطيب غير يغلى و نقص البوطة ونخليها ط
يب

photos du net

Voir les commentaires

كوفتير أو مربى المندرين لهدى اليداري

كوفتير أو مربى المندرين لهدى اليداري



2 كيلو ونص الليمون
2 كيلو وربع الليمون نحيد ليه القشرة ونديرو في طنجرة ونقطع عليه رابعة مقطع بالقشرة + كيلو سنيدة + م ص عصير الحامض + عصير 4 الماندرين ونغطيه حتى يطلق الما ديالو عاد نديرو فوق النار ونخليه نص ساعة حتى يغلى ونقص البوطة ونخليه يطيب مازال ونطحنو في الاخير في ماكينة اليد ونرجعو على النار شوية حتى يتعلك + 2 م ك الكليكوز نخليه يبرد ونديرو في قر
اعي

photos du net

Voir les commentaires

براونيز - هدى اليداري

براونيز - هدى اليداري

4 بيضات نطربهم مزيآان + نص كاس سنيدة + قبصة الخل + قبصة ملح ويتطرب + الزبدة 120 غ مرخوفة + رابعة شكلاط اسود جودة عالية دايب في حمام مريم ويبرد عاد نضيفو مع التطراب + الطحين 250 غ + 2 م ك بودرة الكاكاو + 2 خمارات + كاس او 2 كيسان الكركاع مهروش شوية ونديرها في مول طويل مدهون و مرشوش بالدقيق او الكاكاو وندخلها الفران
photos du net

Voir les commentaires

بطاطا حلوة في الفران - هدى اليداري

بطاطا حلوة في الفران - هدى اليداري

بطاطا مشرملة : نص كيلو بطاطا حلوة نقطعها ونديرها في كاصرونة ونشرملها بزيت العود وزيت لمائدة + ملح + بصلة مشلظة رقيقة + 2 ثوم ونشحرها + الربيع + ابزار + نص م ص طحميرة + كامون + قزبر يابس + م ص عصير الحامض ونشحرها 5 دقايق + تمرة بلا عظم + كاس عنبة ما ونخليها تشحر حتى تنشف تبقى فيها غير شوية المرق ونقدمها
طريقة اخرى : ناخدو البطاطا ونقيها ونقطعها ونرشها بالزيت ونديرها في الفر
ان
photos du net

Voir les commentaires

1 2 3 4 5 6 7 > >>