4 بيضات + كاس زبدة عنبة مدوبة + 2 خمارات + كاس و نص سنيدة + 2 كيسان و نص الفورص + نص كاس بودرة الكاكاو + فاني الطريقة : البيض مع سنيدة مع الزبدة مدوبة و باردة + الدقيق مع الخميرة و الكاكاو و الفاني غادي تحصل على عجين خفيف نديروه في مول مدور مدهون بالزبدة...
رابعة الزبدة ـــــ 2 كيسان عنبة زيت ـــــ رابعة سنيدة ــــــ 3 خمارات ـــــ م ص السمن ـــــ2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع شوي السكر ـــــ نص كاس جلجلان محمر ــــــ كاس لوز محمر بقشرته ومهرمش ــــ ربع ملعقة قرفة ـــــ شوي زعفران حر إختياري ــــ750 غ دقيق فورص...
ثمانية معالق كبار دقيق +2م ك سكر +1فاني +1خمارة +3 بيضات +2 كؤوس كبار حليب (=1/2لتر حليب ) +2م ك زبدة ذاءبة .في الباطور نضع العناصر كلها .و نتركوه يرتاح 5 دقاءق و نبداو نسخنوا الآلة و نديرو الخليط بين 5 هتى 8 دقاءق . يمكن نزينوهم بالشكلاط او العسل او...
الكبدة تشوى نص شوية تحيدلها القشرة الفوقانية نقطعوها نشرملوها تحميرة قسبور يابس شوية ملح إما م ص حامض أو شوية خل ملح كامون تومة غبرة نشرملوها تخليوها ربع ساعة كين ناس يلفوها فالشحمة أو طريف كبدة طريف شحمة باش طلق النسمة
كتف صحيح في طنجرة + الكتف + م ص سمن + م ص كمون + 4 ضروس الثومة + ملح + ربع كاس زيت + شوي زعفران الحر + ربع م ص خرقوم بلدي + نص كاس ماء نثقبوا الكتف بالقضيب ونشرملوه بالخليط مزيان ونخليوه ساعة أو أكثر من بعد نشحروه ونزيدوا كاس ماء ونخلوه يطيب ، ثم نزولوه...
كاس جلجلان أبيض مسخن 2 دقائق في الفرن كاس زيت ــــــ ملح ــــــ ربع كاس ماء نطحنوا الجلجلان مع الملح في الخلاط ونزيدوا الزيت ملعقة بملعقة حتى نكملها ، ثم نديروها في قرعة مللي نبغيوا نستعملوا كناخذوا 2 م ك من الطحينة نزيدوا عليها ربع كأس ماء نخلطوا مزيان...
ناخذوا الكرشة بعدما تغسلت مزيان وصلقناها في ماء غليان مع شوي ملح وعصير حامض أو خل مدة 10دق ثم تكرط و تقطع هي والرئة مقطعة وألأعضاء الأخرى للي تحبوا وترقد شوي في ماء وخل وملح وتقطر جيدا من بعد نعملوها في طنجرة + 4 فصوص ثومة محكوكة + نص م ص سمن + بصلة محكوكة...