750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

وصفات غاية في الروعة

Lire la suite

فوري نوار – هدى اليداري 2013-08-27

4 بيضات + كاس زبدة عنبة مدوبة + 2 خمارات + كاس و نص سنيدة + 2 كيسان و نص الفورص + نص كاس بودرة الكاكاو + فاني الطريقة : البيض مع سنيدة مع الزبدة مدوبة و باردة + الدقيق مع الخميرة و الكاكاو و الفاني غادي تحصل على عجين خفيف نديروه في مول مدور مدهون بالزبدة...

Lire la suite

غريبة معلكة بالكاوكاو- هدى اليداري

Lire la suite

ماضلين -هدى اليداري

Lire la suite

غريبة البهلة لهدى اليداري

رابعة الزبدة ـــــ 2 كيسان عنبة زيت ـــــ رابعة سنيدة ــــــ 3 خمارات ـــــ م ص السمن ـــــ2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع شوي السكر ـــــ نص كاس جلجلان محمر ــــــ كاس لوز محمر بقشرته ومهرمش ــــ ربع ملعقة قرفة ـــــ شوي زعفران حر إختياري ــــ750 غ دقيق فورص...

Lire la suite

كوفر لهدى اليداري

ثمانية معالق كبار دقيق +2م ك سكر +1فاني +1خمارة +3 بيضات +2 كؤوس كبار حليب (=1/2لتر حليب ) +2م ك زبدة ذاءبة .في الباطور نضع العناصر كلها .و نتركوه يرتاح 5 دقاءق و نبداو نسخنوا الآلة و نديرو الخليط بين 5 هتى 8 دقاءق . يمكن نزينوهم بالشكلاط او العسل او...

Lire la suite

قطبان بولفاف لهدى اليداري

الكبدة تشوى نص شوية تحيدلها القشرة الفوقانية نقطعوها نشرملوها تحميرة قسبور يابس شوية ملح إما م ص حامض أو شوية خل ملح كامون تومة غبرة نشرملوها تخليوها ربع ساعة كين ناس يلفوها فالشحمة أو طريف كبدة طريف شحمة باش طلق النسمة

Lire la suite

كتف محمر والروز بالمكسرات والزبيب لهدى اليداري

كتف صحيح في طنجرة + الكتف + م ص سمن + م ص كمون + 4 ضروس الثومة + ملح + ربع كاس زيت + شوي زعفران الحر + ربع م ص خرقوم بلدي + نص كاس ماء نثقبوا الكتف بالقضيب ونشرملوه بالخليط مزيان ونخليوه ساعة أو أكثر من بعد نشحروه ونزيدوا كاس ماء ونخلوه يطيب ، ثم نزولوه...

Lire la suite

الطحينة لهدى اليداري

كاس جلجلان أبيض مسخن 2 دقائق في الفرن كاس زيت ــــــ ملح ــــــ ربع كاس ماء نطحنوا الجلجلان مع الملح في الخلاط ونزيدوا الزيت ملعقة بملعقة حتى نكملها ، ثم نديروها في قرعة مللي نبغيوا نستعملوا كناخذوا 2 م ك من الطحينة نزيدوا عليها ربع كأس ماء نخلطوا مزيان...

Lire la suite

التقلية العيد لهدى اليداري

ناخذوا الكرشة بعدما تغسلت مزيان وصلقناها في ماء غليان مع شوي ملح وعصير حامض أو خل مدة 10دق ثم تكرط و تقطع هي والرئة مقطعة وألأعضاء الأخرى للي تحبوا وترقد شوي في ماء وخل وملح وتقطر جيدا من بعد نعملوها في طنجرة + 4 فصوص ثومة محكوكة + نص م ص سمن + بصلة محكوكة...

Lire la suite

<< < 10 11 12 13 > >>