Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

الطيحال معمر لهدى اليداري

الطيحال معمر  لهدى اليداري

الطيحال صغير
شوي اللحم مقطع نعملوا في مقلاة + طريفات الشحمة + م ك الزيت العود + ضرس ثومة + الربيع مقطع + بصلة محكوكة + طحميرة + شوي هريسة + ملح + شوي عصير الحامض + قزبور يابس شوي ونشحروهم ثم + الربيع شوي نزولوهم من البوطة حتى يبردوا + زيتون مقطع + ممكن + هريسة ونخلطوا ونعمروا الطيحال ونخيطوه ونثقبوه ممكن ندخله الفرن أو يشوى فوق الشوا
ية

photos du net

Voir les commentaires

الفولات مشرملين لهدى اليداري

 الفولات مشرملين  لهدى اليداري

ناخذوا سكين ونعملو فلحة على الطول ديال الفولة ونزولو الجلدة الأولى والثانية نغسلوهم ونقطعوهم مربعات نوضعوهم في طاجين + 2 م ك ربيع مقطع + 2 ضروس ثومة + نص كاس صغير زيت بلدية + نص م ص عصير الحامض + ممكن نستعمل الخل + ملح + طحميرة + راس م ص مروزية + ربع م ص عطرية اللحم + ربع م ص كمون + ربع هبرة حامضة مصيرة نشرملو وتطيب على عافية عالية حتى يتشربو ثم + م ك الزيت البلدية و ربع م ص طحميرة وشوي ثومة غبرة نحركوه ويغطى مدة 5 دق ويقدم

Voir les commentaires

اللحم محمر لهدى اليداري

اللحم محمر لهدى اليداري

قياس اللحم للي بغينا كيلو
ناخذوا زلافة + نص كاس ماء + نص م ص ثومة غبرة أو ضرس ثومة + 2 عواد قرفة + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة + 2 ثمرات بدون عظم + م ص عطرية اللحم + خرقوم بلدي والحر + م ص سكنجبير + راس م ص إبزار + م ص سمن + م ك بودرة اللوز + نشرملوا اللحم ويترقد أكبر مدة ممكنة من بعد نعملوه في طنجرة ويتشحر مدة نصف ساعة على عافية مهيلة نقلبوه مرة مرة من بعد + كاس لاروب زيت ويتشحر ثم + بصلة كبيرة محكوكة ويترك ربع ساعة حتى يتشحر ثم+ 2 كيسان كبار ماء + ملح تغطى ويطيب على خاطرو ثم لما يطيب ندهنه بخليط + م ص عسل + 2 حبات مسكة حرة + نص م ص عطرية اللحم + زعفران يدخل الفرن مللي المرق يخثار نرجعوا ليه اللحم للي حمرنا مع التقليب حتى يشرب الدغمرة ويقدم مع البرقوق أو مشماش

Photos du net

Voir les commentaires

طاجين اللحم ببطاطا مقلية لهدى اليداري

طاجين اللحم ببطاطا مقلية لهدى اليداري

ناخدو اللحم + 2 م ك الربيع مقطع + ضرس ثومة أو غبرة + نص م ص سمن + ربع كاس زيت مخلط + م ص سكنجبير + ربع م ص إبزار + نص م ص عطرية اللحم + ملح + نص م ص عصير الحامض + شوي خرقوم بلدي + نشرملو اللحم + ربع كاس ماء نشحروه 10 دق ثم + 3 بصلات مشلظين ومشحرين من قبل ثم + الماء الكافي حتى يطيب ويشرب ويتدغمر ويقدم مع بطاطا مقلية

Voir les commentaires

طاجين كلاوي العيد لذيذ ـــ هدى اليداري

طاجين كلاوي العيد لذيذ  ـــ هدى اليداري

ناخدو الكلاوي نقطعوهم ونشرملوهم
شرمولة:م ك ربيع مقطع+نص م ص فلفلة حمرة+ نص م ص كامون+ م ص زيت الزيتون+ نص م ص عصيرالحامض +ملحة +ربع م ص عطرية اللحم+ ربع م ص قزبور يابس.
ثم ناخدو طاجين نشحرو فيه بصلة مشلظة رقيقة مع 2 ضروس ثومة +شوية زيت الزيتون او زيت المائدة.
بعدما دبلات البصلة نستفو قطع الكلاوي ونغطو الطاجين لمدة 10 دقائق على نار مهيلة حتى تنساجم البصلة مع الكلاوي ثم نخدو الزيتون مشرمل مع طريف حامض مصير نستفوه ونغطو الطجين 10 دقائق أخرى ونقدموه بالصحة وا
لراحة.

Voir les commentaires

اللحم مبخر بطريقة جديدة لهدى اليداري

اللحم مبخر بطريقة جديدة لهدى اليداري

ناخذوا اللحم كتف أو عنكرة + ثومة غبرة أو ضرس ثومة + شوي بصلة غبرة إلا كانت متوفرة + ملح + نص م ص قزبور يابس + 2 م ك زيت زيتون + نص م ص كمون + نشرملوه مزيان ونثقبوه باش تدخل ليه العطرية ويترك مدة ونبخروه ويتغطى بميكة الماء ديال البرمة نعملوا فيه قبطة الربيع و بصلة مقطعة على 4 وحبة مطيشة لما يطيب ندهنوه بمعلقة صغيرة السمن مع معلقة كبيرة الزبدة + ربع م ص كمون + شوي قزبور يابس + نص م ص عطرية باربكيو إلا كانت متوفرة + ملح وشوي ثومة غبرة أو ضرس ثومة نعجنوا الكل مع الزبدة وندهنوا اللحم وتدخل الفرن يقدم مع خضر مبخرة وسوطي في الزبدة وعطرية والربيع والثومة

Voir les commentaires

طريقة تحضير التفاية لهدى اليداري

طريقة تحضير التفاية لهدى اليداري

كيلو بصلة بيضة مشفرة رقيق نديروها فطنجرة +ربع كاس زيت+ربع م ص سمن+ملحة+ عود القرفة+نص م ص عطرية اللحم نتخليها تشحر مزيآآآن حتى تدبل ونقصو البوطة ونحركوها مرة مرة حتى تدبل مزيآان ونضيفو عليها 150 غرام زبيب(نخدو الزبيب ونديروه فماء مغلى وشوية الزهر نحيدو ونصفيه)+راس م ص قرفة+2 حبات مسكة حرة مدقوقين حتى تقرب طيب ونضيفو 2 م سكر سنيدة ونخلوها حتى العلك مزيان ممكن نزيدوا اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش رقيق إختياري

Voir les commentaires

عصير الخيار بطريقة جديدة ـــ هدى اليداري

عصير الخيار بطريقة جديدة ـــ هدى اليداري

نخدو الخيار ونحيدو ليه الزريعة إلى كانت فيه ونديروه فخلاط كهربائي ونضيفو عليه 2 فرماج مثلث + شوية سنيدة+راس م زعتر مطحون على اليد+ ماء بارد ونطحنوه ونصفوه وبالصحة والراحة.

Voir les commentaires

طريقة سمن حار سريع لهدى اليداري

طريقة سمن حار سريع لهدى اليداري

ناخذوا حفنة ديال الزعتر + كاس كبير ماء يغلى الخليط ثم يصفى ويترك يبرد مزيان + م ك ملح
ناخذوا كيلو زبدة بلدية مرخوفة في قصعة وتغسل بالماء للي بالزعتر والملح تدلك مزيان ونخلوها تبات من الأحسن ثم تصفى مزيان ثم نعملوها في قرعة ونسدوها مزيان ثم نوضعوها في ميكة لونها غامق نسدوها ونعملوها في بلاكار مايشوفش الضوء مدة أسبوع يوم يصبح جا
هز

photos du net

Voir les commentaires

كسكس العيد بالكتف لهدى اليداري

كسكس العيد بالكتف لهدى اليداري

ناخذوا الكتف في البرمة + بصلة كبيرة مشفرة وواحدة محكوكة + نص كاس زيت مخلطة + يتشحروا شوي + م ص عامرة سكنجبير + م ص عطرية اللحم + ربع م ص مروزية + شوي خرقوم بلدي + نص م ص إبزار + نص كاس ماء ويترك يتشحر مزيان ثم + 2 حبات مطيشة محكوكين + خيزوة محكوكة وقرعة واحدة محكوكة وتغطى وتترك 10 دق + الماء الكافي وتترك تغلى مزيان ثم + خيزو + الربيع مقبط وتترك يطيب ونبخروا الكسكس ثلاث مرات قبل لفورة الأخيرة + القرعة الحمرا و حبة مطيشة محكوكة + ملح + إبزار + سمن
ناخذوا الحمص نعملوه في كوكوط + ماء + عود قرفة + شوي سمن + شوي عطرية اللحم + ملح ونسدوا الكوكوط
ثم نفوروا لفورة الأخيرة نكونوا + شوي عطرية اللحم مع كسكس ، ثم نوجدوا البصلة معسلة مع الزبيب
نصبوا الكسكس في قصعة ثم الكتف في الوسط نستفو خيزو ونعملوا القرعة في الجوانب ثم الحمص ثم البصلة من لفوق أو مابين كل خيزوة ويسقى بالمرق ويقدم ب
الصحة

PHOTOS DU NET

Voir les commentaires

1 2 3 4 5 > >>