Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

حلوى لاكريم - هدى اليداري

حلوى لاكريم - هدى اليداري

جينواز : 4 بيضات + كاس ونص سنيدة + 2 م ك ياغورت كريمي بالسكر + فاني ونطرب مزيآن + م ك زيت ونطرب مزيآن + رابعة الفورص + خمارة ونطرب مزيآان + م ك بودرة اللوز او مايزينا ونطرب 
ايلا بغيناها باللون الاسود نعوضو م ك ديال مايزينا ب م ك الكاوكاو 
نديرها في لاطة ديال 60/40 فيها ورق الطهي ونسرحها وندخلها الفران يكون سخون شوية ونخليها من 8 الى 10 دقايق 
نخرجها ونقسمها على 2 او نديرها وسط اطار خاوي مربع او دائري 
ونسقيها كاملة بكاس عنبة حليب مع شوية فاني او نص م ص كاكاو و سنيدة 
الكريمة : ناخد كريم فريش ايطرو ونطرب مزيآن حتى تطلع وتنشف + كاس عنبة حليب بودرة + ساشي بودرة الشونتيي + 4 فرماج مربعين ممعوسين ونطرب مزيآن حتى تولي قاسحة 
ناخد 100 غ اللوز بالقشرة محمر و مهروس + 100 غ فيلتين – لي كرانش + 5 م ك حليب مركز محلى ونخلط ونديرو فوق لاجينواز الاولى ونحط فوق منها الكريمة 
ايلا بغيتو تقدرو ديرو لاكريم كاملة فوق لاجينواز الاولى و لاجينواز الثانية ديرو بيها حلوى اخرى 
ونقدرو نديرو فوق من لاجينواز الاولى و الكريمة نديرو لاجينواز الثانية وفوق منها الكريمة اللي بقات و نزوقها من الفوق بالشكلاط او الورود او اللي بغيت
وندخلها المجمد 4 ساعات او 6 او ليلة كاملة ونحيد الاطار ونزوق الجوانب باللوز ايفيلي في الجناب او الشكلاط محكوك

photos du net

Voir les commentaires

حلوى لاكريم في الاماكن اللي ما فيهاش المقادير كاملة - هدى اليداري

حلوى لاكريم في الاماكن اللي ما فيهاش المقادير كاملة - هدى اليداري

ناخد 5 بيضات + نص كاس زبدة أي نوع + نص كاس زيت + قبصة ملح + 2 قطرات الخل + فاني + 2 فرماجات ونطرب + 2 كاس عنبة دقيق مغربل + 3 خمارات + م ك مايزينا او 2 م ك فورص ونطرب مزيآن
ونديرها في لاطة دائرية او مربعة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق 
مللي طيب نخرجها و نخليها تبرد ونفلحوها في الجناب بالموس ونديرو خيط مبروم باش نقسموها على 2 
ناخدو الجزء السفلي نديروه وسط اطار خاوي او غربال خاوي وتحت منو كارطونة ونسقيه بكاس كبير الليمون مع شوية السكر وندير فوق منها الكريمة 
الكريمة : كاس كبير الليمون + كاس كبير حليب نديرهم يدفاو 
في زلافة ندير : 3 اصفر بيض + 2 م ك مايزينا او 2 م ك فورص + 4 م ك سنيدة + فاني ونطرب بالفورشيط ونضيف الحليب و الليمون شوية بشوية مع التطراب بسرعة ونرجعو للكاصرونة ونخليه فوق النار وانا كنحرك بملعقة عود حتى يتقال ونخليه يبرد من بعد 
مللي يبرد نضيف 2 ياغورت كريمي اوعادي ونطرب مزيآن ونخليه يبرد ونقسموعلى 2
ندير النصف الاول فوق الالجزء السفلي ديال الكيكة وندير فوق منو الجزء العلوي ديال الكيكة ونسقيها بالليمون و السكر اللي بقى وندير فوق منها الكريمة ونقاد الوجه ديالها بالموس وندخلها المجمد 2 او 3 ساعات 
نخرجها ونحيد الاطار او الغربال خاوي وندير الكريمة من الجوانب ونزوقها بالشكلاط محكوك في الجناب في حكاكة غليظة ويكون بارد من قبل ومن الفوق ندوب الشكلاط ونديرو في ميكة ونكتب بيه اللي بغيت


Voir les commentaires

حلوى لاكريم لاصحاب السكري – هدى اليداري

حلوى لاكريم لاصحاب السكري – هدى اليداري

لاجينواز : 3 بيضات + 2 م ك عصير ليمون + م ص زبدة + كاس عنبة فورص + م ص مايزينا + خمارة نطرب ونديرو فوق ورق الطهي في مول وندخلها الفران سخون شوية تقريبا 10 دقايق 
الكريمة : نص ايطرو كريم فريش بدون سكر ونطربها + 2 ياغورت كريمي بدون سكر + 2 فرماج + 2 م ك الجبن او تقريبا نص علبة ونطرب مزيآن + 3 م ك عصير الليمون او 4 م ك او قشرة ليمونة محكوكة 
مللي طيب لاجينواز نقسمها على 2 من العرض ونحطها فوق اطار مربع ونسقيها بعصير الليمون كاس الا ربع + نصف كمية الكريمة ونقطع الفري أو أي فواكه صغيرة وندير فوق منهم لاجينواز الثانية و نسقيها ونضيف الكريمة من الفوق وندخلها للمجمد 4 ساعات 
نخرجها ونحيدا من الاطار ونزوق الجوانب باللوز ايفيلي و من الفوق نزوق بالفواكه او باللي بغيت

Voir les commentaires

فقاص ساهل ماهل ديال التمر و الشكلاط – ام ايمن

فقاص ساهل ماهل ديال التمر و الشكلاط – ام ايمن

250 غ زبدة + 250 غ سنيدة + 2 بيضات + خمارة + الدقيق + نص كيلو المعجن + 250 غ شكلاط + الفرميسال الملون 
الزبدة و السنيدة + البيض نعجنوهم + الخميرة و الدقيق نجمعو ونخليها ترتاح ونقسمها على 2 ونطلقها بالدقيق 
التمر المعجن + م ك ما زهر + م ك زبدة + شوية القرفة + مسكة حرة ونطلقوه وسط 2 ميكات ونحطو فوق من العجين ديال الكورة 1 مطلوقة ونلويه حرابل
وندخلو الفران
نخرجو ونخوي عليه الشكلاط دايب كامل ونرشو بالفرميسال الملون وندخلو للثلاجة ساعتين ونقطعو من بعد

photos du net

Voir les commentaires

تشيز كيك - منى من خريبكة

تشيز كيك - منى من خريبكة

البيسكوي : 300 غ بيسكوي أي نوع مطحون + اصفر بيضة + م ك زبدة دايبة + فاني ونجمعها ونبسطها ونديرها في مول وندخلها للثلاجة 
الحشوة : 3 بيض مفصول 
نطرب الابيض حتى يولي بحال الثلج ونخليه جانبا 
ناخد 2 اصفر البيض نطربهم + فاني + 3 م ك مايزينا + 3 او 4 م ك سنيدة + كاس حليب عنبة + علبة الجبن ديال رابعة ونطرب مزيآان 
ونضيف عليه خليط الثلج شوية بشوية 
نخرج البيسكوي من الثلاجة ونضيف عليه الخليط وندخلو الفران 30 دقيقة حتى يطيب
مللي تبرد نزوقها بالكريم شونتيي و طريفات الفريز


Voir les commentaires

كيكة بالتفاح معسل خديجة من الناظور

كيكة بالتفاح معسل خديجة من الناظور

تفاحة منقية ومقطعة مربعات صغار في مقلة + 20 غ زبدة + 40 غ سنيدة + م ص قرفة + عصير نص حامضة 
مقادير العجين : 200 غ دقيق + م ص قرفة + قبصة ملح + 2 خمارة + 12 سل زيت + 12 سل حليب + 200 غ سنيدة + 3 بيضات 
نطرب اصفر البيض مع الحليب + زيت + + قبصة الملح + باقي المكونات + الدقيق مغربل
ونطرب 3 ابيض البيض بحال الثلج نضيفوه على الخليط بملعقة خشبية 
ندهن قوالب الكيك صغار او قالب كبير بالزبدة و الدقيق
نخوي نصف الخليط ونضيف طريفات التفاح ونكمل نخوي ما تبقى من الخليط وفوق منو طريف التفاح 
وندخلو الفران 30 دقيقة ومللي يخرج نرشو بالسكر كلاصي 
12 سل = تقريبا 3 م ك


photos du net

Voir les commentaires

كيكة بالشكلاط بودرة و الكركاع - امينة من القنيطرة

كيكة بالشكلاط بودرة و الكركاع - امينة من القنيطرة

كاس عنبة الما + كاس زيت + كاس سنيدة في كاصرول ونضيف عليه بودرة الكاكاو حلو ونحطو فوق البوطة حتى يغلى وناخد منو كاس كبير و ما تبقى نخليه يبرد 
الكاس الكبير من الخليط + 9 مربعات شكلاط ونخلطهم مزيآن حتى يدوب الشكلاط 
في خلاط : 3 بيض ونطرب حتى يطلعو + م ك سنيدة + ما تبقى من الخليط الاول + رابعة الطحين + فاني + 2 خمارة + الكركاع مهرس ونديرها في مول داير وندخلها الفران 
مللي تخرج نتقبها بالفورشيط ونضيف عليها الكاس اللي نقصنا من الخليط مع الشكلاط ونزوق من الفوق بالكركاع


photos du net

Voir les commentaires

المحنشة باللوز او الكاوكاو بالبراليني - هدى اليداري

المحنشة باللوز او الكاوكاو بالبراليني - هدى اليداري

كيلو لوز اوكاوكاو يتصلق ويتنقى النص يتحمر في الويت و نص يبقى اخضر 
اللي تحمر في الزيت نخليه يبرد ونخلطو مع النص الاخر + نص كيلو سنيدة + م ك ما زهر + 2 مسكة حرة ونخلط ومن بعد نطحن مزيآان 2 مرات حتى يولي عقدة 
نضيف عليها اصفر بيضة + م ك او 2 م ك ديال البراليني ديال اللوز ونعجن اللوز حتى يرجع كورة ونديرو حرابل 
ناخد ورقة البصطيلة الكبيرة نقسمها على 2 وندهنها بالزيت مخلط مع مسكة حرة وندهن من بعد ببيضة كاملة مخلطة مع قطرة حامض او خل او ما زهر وندير اللوز محربل على قد 2 سنتيم ونلوي عليه الورقة وندهن اليد بالزيت
ندهن الورقة اللي على شكل اصابع بالبيض ونفندها في رابعة اللوز مصلوقة ومنقية وناشفة ومهروش رقيق ندخلها الفران على نار مهيلة 
مللي تخرج نخليها حتى تبرد ونسقيها ب 2 كاس عنبة العسل معاه نقطة الزهر سخون 
او ايلا كانت هي سخونة ندير ليها العسل بارد


Voir les commentaires

حلوى لاكريم - هدى اليداري

حلوى لاكريم - هدى اليداري

4 بيضات + 200 غ سنيدة + قبصة خل + قبصة ملح ونطربو مزيآن بالطراب الكهربائي او اليدوي + 250 غ دقيق + نص خمارة + فاني 
ونديرها في لاطة فيها ورق الطهي ديال 30/40 سنتيم وندخلها الفران 
طيب تكون باقة دهبية ونخرجها ونقطعها بالدائرة خاوية 
مللي تبرد نسقيها بكاس عنبة حليب سائل و فاني 
وندير تحت من المربع ديال الحلوى كارطون غليظ ونديرو ليها الكريمة
الكريمة : لاكريم فريش ديال الحلوى الثقيلة نطلعها + كريم باتيسيير مع التطراب ونضيف 4 فرماج ممعوس او نص بواطة جبن ونطرب وندهن بالنص ديال الكمية الجينواز ديالي ونرمي فوق منها قطع فواكه من أي ء نوع اختيارية – 
نحط فوق من الكريمة ما تبقى من الجينواز اللي تقطع – الاطراف اللي بقات ء 
وندير فوق منها الكريمة اللي بقات ونقاد الوجه ديالها بالموس و ندخلها المجمد حتى تبرد 
نخرجها ونزينها بالكريم شونتيي نطلعها مع كاس عنبة حليب ونديرها في جيب الحلواني او في ميكة متقوبة ونضيف اللي بغيت 
ونحيد من بعد الدائرة الخاوية و في الجوانب نرش باللوز ايفيلي او بالشكلاط


Voir les commentaires

الكبدة مشرملة - هدى اليداري

الكبدة مشرملة - هدى اليداري

ناخدو شرائح الكبدة 250غ ونغسلهم بالماء والخل
نديرها في مقلة مع 2 م ك زيت العود و م ك زيت عادي وم ص عصير الحامض + 1 ثوم او ثوم غبرة ونشحرها شوية حتى تحيد الريحة 
ناخد الكبدة بوحدها ونشرملها.2م ك الربيع مقطع.2فصوص ثوم.1/2م ص تحميرة.1/2م ص كامون.م ص عصير حامض.م ك زيت عادية .ملح.1/4م ص موطارد:
ونشرملوهم بجميع المقادير ونرقدوهم ساعة او اكتر وندخلوها للفرن في لاطة مدهونة بالزيت او مقلاة
او في الطاجين ندير فيه 3 مطيشة بلا زريعة + الزيت العود + ملح ونغطي الطاجين ونخلي مطيشة تطلق الما وطيب شوية + الكبدة 
زلافة صغيرة : م ك مطيشة الحم + ربع م ص تحميرة + ربع م ص كامون + ربع م ص عطرية اللحم اختيارية + قزبر يابس + م ص الربيع + ربع كاس الما ونسقي بيه الكبدة و نخليه يطيب على نار مهيلة 
مللي تغلى نقلب الكبدة على الجهة الاخرى و نخلي الطاجين يطيب و يتعلك تقريبا 10 دقايق


Voir les commentaires

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>