750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوى الكراوش- خديجة من اكادير

كاس عنبة زيت + خمارة + شوية الملح + كيلو دقيق مزية + كاس كبير الما العجين كيكون قاسح بحال الشبكية ونكنديروها كويرات و نغطيها ترتاح ونطلقها بالمدلك وندير فوق منها الدقيق ونطويها وندخلها في ماكينة الشباكية 3 مرات باش تجي مورقة ونقطعها بحال الشباكية ونقليها...

Lire la suite

زعلوك بمداق الشوا - هدى اليداري

3 دنجال صغير يتشوا + الفلفلة + مطيشة ونديرهم في ميكة 10 دقايق ونقيهم بلا غسيل ونقطعهم مربعات صغار في مقلة نشحر زيت عود + 1 ثوم + 2 م ك الربيع + نص حامضة مصيرة نشحرهم شوية ونضيف الخضر + م ص مطيشة الحم + نص م ص قزبر يابس + هريسة + نص م ص تحميرة + كامون...

Lire la suite

طاجين الحوت أي نوع من الحوت سردين او ميرنا او أي نوع – هدى اليداري

نشرمل كيلو الحوت : 2 م ك الربيع + 2 ثوم + ربع كاس زيت العود + شوية زعتر + ملح + ابزار + نص م ص موطارد + 2 كورنيشو محكوك اختياري + م ص قزبر يابس + ربع م ص كامون + نص م ص كيتشوب + 2 وراق موسى + م ك عصير الحامض + م ك الما ونشرملو مزيآان ونرقد فيه الحوت يبقى...

Lire la suite

طارط بالتفاح – هدى اليداري

ندير ورق الطهي كدائرة وندهن اللطة بالزيت وندهن الورق بالزبدة ونرش م ك سنيدة + ربع م ص قرفة + 2 م ك اللوز مصلوق مقلي ومهروس ونقطع التفاح على شكل وردة ويكون منقي ومقطع شرائح رقيقة 2 بيضات نطربهم مع كاس سنيدة + م ك الما + نص كاس زيت + 2 قطرات الخل ونطرب...

Lire la suite

مسيمنات صغار بالبنان – مريم موساوي - وصفات السعادة

كيلو دقيق مزية + بيضة + 2 م ك زبدة + 2 م ك حليب مركز مسوس + م ص سنيدة + خمارة + ما دافي للعجين نعجنو العجين وندلكو مزيآن ونديرو كويرات و نخليهم يرتاحو الحشوة : نص كيلو بنان + 3 م ك سنيدة + 2 م ك زبدة + فاني نخلطو مع سنيدة و زبدة و الفاني و نضربو بالفورشيط...

Lire la suite

الروز بالكروفيط – هدى اليداري

نص كيلو روز نرقدو في الما بارد ساعتين نص كيلو الكروفيط نقيه ونصلق القشور ونخلي الما جانبا بصلة كبيرة بيضاء محكوكة + 3 ثوم + نص كاس زيت أي نوع + نص م ص السمن + 2 وراق سيدنا موسى + ملح ونغطيه يتشحر مزيآن وتدبل على نار متوسطة + م ص مطيشة الحك + مطيشة محكوكة...

Lire la suite

كسكس بالتفاية - هدى اليداري

التفويرة الاولى : نص كيلو كسكس داري مويان + م ك زيت + ملح + كاس كبير الما ونبسبس باليد ونخليه ينشف ونرجعو ونخليه يتبخر 10 دقايق او اكثر من مور ما طلع التفويرة التفويرة الثانية : نحلو بكاس الما كبير ونخليه ينشف ونرجعو يتبخر 10 دقايق من مور التبخيرة التفويرة...

Lire la suite

كريب مالح معمر بالطون و الخضر – هدى المرابط – وصفات السعادة

نص ايطرو حليب + 2 بيض + 230 غ دقيق مزية + 50 غ زبدة مدابة + ملح + ابزار نطحن ونخليه يرتاح 15 دقيق ونسخن المقلة ونطيبوه الحشوة : 3 فلفلة ب 3 الوان + بصلة مشلظين + نشحرهم في الزيت ومن بعد + الربيع + ملح + ابزار + ونطفي البوطة ونضيف فرماج محكوك + الطون ونعمروا...

Lire la suite

بينيي خفيف بزاف بحال البريوش - هدى اليداري

رابعة الفورص + خمارة + بيضة م ك زبدة + قد ظفر الاصبح خميرة خبز + 4 م ك سنيدة + 3 م ك زيت + فاني + م ك حليب بودرة ونجمع بالحليب غير شوية باش يتجمع ونعجنوه شوية ونخليه يرتاح ونضيف م ك زبدة ونعاود نعجنو ونخليه 30 دقيقة ونطلقو يرتاح ونقطعو بفم كاس كبير الما...

Lire la suite

كاب كيك للاطفال بالشكلاط – هدى اليداري

5 بيضات + كاس سنيدة + نص م ص الخل ونطرب + 2م ك حليب بودرة + ياغورت فاني + 2 فرماج ونطرب بآلطراب الكهربائي او اليدوي + 4 م ك زيت + 100 غ شكلاط ابيض مداب في حمام مريم + 2 كاس ونص دقيق + 2 خمارة + 2م ك الما ونطرب ونقسم العجين على 2 النص الاول ندير فيه 2...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>