Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

كيـــــــــــش هدى اليداري

0290017105910976-c2-photo-oYToyOntzOjE6InciO2k6NjU2O3M6NToi

 

 

pHOTOS DU NET

 

 

 

رابعة دقيق +نص م ص موطارد + 2 فرمجات + ملح + إبزار + 120غ زبدة + م ك زيت زيتون + ممكن نزيدوا نص م ص بصلة بودرة ثم تعجن برؤوس الأصابع ثم الماء شوي ثم ترتاح 10 دق ثم نسرحوها في مول وتثقب ثم تدخل المجمد ربع ساعة

ناخذوا بصلة كبيرة مشلظة تشحر في شوي الزيت العادية والبلدية و حبة بورو + ملح + إبزار وتشحر مزيان وتترك تبرد 

نشحروا الكفتة مع العطرية أو كروفيت أو دجاج مشحر من بعد ناخذوا 

الحشوة 

3 بيضات + نص كاس حليب أو نص كاس قشدة طرية + شوي الربيع مقطع + شوي ثومة غبرة + شوي بصلة غبرة + ملح + كوزة شوي إختيارية + نص خمارة +خليط البصلة + 6 فرمجات أو فرماج محكوك +نص م ص نشا+ كفتة للي شحرنا 

ثم نصبوا الخليط فوق العجين ويطهى في الفرن

Voir les commentaires

كيكة ديال الماء لجميلة

cheese-cake-au-chocolat-bananes-112088

 

 

 

pHOTOS DU NET

 

 

 

زلافة ماء ــــ زلافة كاوبيل ــــ زلافة سنيدة ــــ زلافة زيت ــــ 3 بيضات ــــ 2 حتى 3 خمارات ــــ دقيق حسب الخليط 

في الخلاط + الزيت + الماء + سكر + كاوبيل نطحنوهم مزيان ثم نقسوا منه زلافة نحطوها في الثلاجة ثم ناخذوا الخليط الباقي نزيدوا عليه البيض ونضربوا ثم نصبوه في إناء ثم + الدقيق والخميرة حتى نحصلوا على خليط شوي خفيف ثم نصبوه في مول مدهون ومرشوش ثم تطهى في الفرن لما تطيب نخرجوها وتسقى بالخليط للي نقسنا ثم نزوقوها بالشكلاط حسب ذوقك

Voir les commentaires

مادلين لهدى اليداري

5448ec0ff22965f62b058ec5a8e421fe.jpg

 

 

Photos du net

 

 

 

4 بيضات ـــ كاس زبدة مدوبة ـــ 3 كيسان دقيق ــــ نص كاس عصير برتقال ــــ 3 خمارات ــــ م ص الخل ــــ كاس ونص سنيدة ــــ م ص الماء ـــ م ص كوفتير

نطربوا البيض + سنيدة + خل+ ماء + ثم الزبدة + مع التطريب + عصير الليمون + م ص كوفتير + الدقيق مع الخميرة مغربلين ثم نصبوا الخليط في كواغط أو صينية الخاصة للمادلين ويطهى في الفرن 

ممكن نعملوا 2 م ك كاكاو إلا بغينا مادلين بالشكلاط

 

Voir les commentaires

مركز عصير الليمون لهدى اليداري

Orange_Juice_Concentrate.jpg

 

 

Photos du net

 

 

 

كيلو ليمون يتغسل ونحكو الجلدة في جهة الرقيقة ثم يعصر +  كيلو سكرونخلطوهم و يحرك ويترك ساعتين في شي إناء ساعة ساعة نحركوه باش يذوب السكر في الثلاجة حتى يولي بحال سيرو ثم يصفى مزيان نعملوه في قراعي ديال بلاستيك أو علبة ثم نعملوه في المجمد مللي نبغيوا نعملوا العصير ناخذوا نص كاس حتى كاس لاروب مع لتر ماء نخلطوا ويبرد ويقدم ممكن نعملوا نفس الطريقة بالحامض

Voir les commentaires

مهلبية بالشوكولا

Voir les commentaires

طريقة تحضير مشروب للاطفال - هدى اليداري

Voir les commentaires

بكبوكة الوجدة لمونية من وجدة

294.jpg

 

 

Photos du net

 

 

شوي كبدة ـــ شوي القلب ــــ شوي الكلوة ـــ شوي طريفات اللحم إختياري ــــ شوي الروز أصفر مسلوق نصف سلقة ــــ شوي الرئة مسلوقة ــــ مطيشة واحدة مقطعة رقيقة ــــ شوي حمص مفسخ ــــ نخلطوا الكل ثم نزيدوا شوي سكنجبير + طحميرة + ثومة محكوكة + ضامة الزعفران + شوي كمون + قزبور ومعدنوس مقطع + م ك مطيشة الحك + شوي الزيت ونخلطو مزيان ثم ناخذوا الكرشة بعدما غسلناها وكرطناها نقطعوها ونخيطوها باش نعطيوها شكل خنيشات ونعمروهم ونخيطوهم ثم ناخذوا طنجرة + بصلة كبيرة مشلظة + مطيشة كبيرة محكوكة + ونفس التوابل للي درنا ونص كاس زيت + الكرشة معمرة ونتكوهم بعود سنان ثم + شوي الماء ونخليوهم حتى يطيبو ويتعلكوا 

Voir les commentaires

بطاطا فريت بدون قلي لهدى اليداري

telechargement--5-.jpg

 

 

 

 

ناخذوا بطاطا تقطع شكل فريت نرقدوها في الماء والخل مدة 10 دقائق ثم تصفى وتنشف بالورق النشاف ثم ندهنوها بالزيت وندخلها الفرن شاعل من فوق ولتحت حتى تحمر

Voir les commentaires

كيكة ذات 3 فوائد لأمينة من مراكش

P9217355.JPG

4 بيضات

4 ـ كاس خيزو محكوك ــــ كاس سنيدة ــــ كاس عصير ليمون ـــ 3 خمارات ـــــ 4 م ك زبيب مجمد ومطحون + 4 م ك زيت ــــ 2 م ك زبدة ــــ كاس صغير لوز مطحون ــــ م ك كوفتير ــــ دقيق حسب الخليط 

البيض يضرب مزيان هو سنيدة + م ص الخل + عصير ليمون + الزيت + الزبدة ثم نزيدوا اللوز مع الدقيق والزبيب والخميرة والكوفتيروخيزو ونخلطوا غير بالخلاط اليدوي خاص العجينة تكون ثقيلة ثم نطربوه بالخلاط الكهربائي مدة 5 دق  ثم نصبوه في إناء مدهون ومرشوش بالدقيق لما يطيب نرشوه بزوج معالق اللوز

Voir les commentaires

كيك بخيزو لفتيحة من تطوان

Gat_carottes.jpg

 

 

Photos du net

 

6 خيزوات متوسطين نحكوهم على شكل طولي 

6 بيضات ــــ 3ـ خمارات ـــ 2 كيسان سنيدة ــــ 2 كيسان زيت ـــ 3 كيسان دقيق ــــ م ص قرفة ــــ 

للسقي :

2 ليمونات معصرين + 4 م ك سكر يغلى ويبقى جانبا 

نضربوا الصفار مع السكر + زيت + الدقيق والخميرة و القرفة غير بشوي ثم + خيزو + بياض البيض شوي بشوي حتى ينساجموا من فوق لتحت ثم نصبو الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة وتطهى فى الفرن ، لما تطيب تسقى بالسيرو ونرشو اللوز مهرمش 

نطلعوا بياض البيض مع قبصة ملح 

Voir les commentaires

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>