750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فاطمة ام ريحان - ديسير بارد

في خلاط ندير رابعة التفاح منقي + بيضة + ياغورت فاني + كاس زيت بعبار كاس الياغورت + كاس دقيق + كاس سنيدة + خمارة ونطحن الكل ونخويه في مول ونستف الفوق التفاح منقي هلاليات وندخلو يطيب ونخرجو ونسقيه بكاس الليمون مع السكر وفلون فاني ونخويه من الفوق من بعد...

Lire la suite

كرواصة - مستمعة

كيلو الا ربع دقيق + 3 بيضات وحدة منهم للدهن + كاس سنيدة + كاس حليب دافي + رابعة زبدة + قبصة ملح + خميرة العجين حسب الجو في كصعة ندير الدقيق فيه البيض مطرب من قبل + سنيدة مع الحليب ندفيهم فوق النار وندير فيهم الخميرة و نضيفهم + 2 م ك زبدة و الملح ونعجن...

Lire la suite

كرواصة - مستمعة

كيلو الا ربع دقيق + 3 بيضات وحدة منهم للدهن + كاس سنيدة + كاس حليب دافي + رابعة زبدة + قبصة ملح + خميرة العجين حسب الجو في كصعة ندير الدقيق فيه البيض مطرب من قبل + سنيدة مع الحليب ندفيهم فوق النار وندير فيهم الخميرة و نضيفهم + 2 م ك زبدة و الملح ونعجن...

Lire la suite

حلوى ديال الباسطة – ام بدر

رابعة زبدة + كاس سنيدة + كاس زيت + 6 اصفر البيض مصلوق + 2 خمارات + 2 فاني + دقيق حسب الخليط + 4 بكيات الباسطة كبيرة او 6 صغار نص كيلو الشكلاط او كيلو الا ربع حسب شحال غيخصك الزبدة مع الزيت و سنيدة + اصفر بيض محكوك + فاني وخمارة + فورص حتى يعقاد زنديرهم...

Lire la suite

لي باط باردين من اجل النزهات - هدى اليداري

لي باط مصلوقين في ماء مغلي مزيآان مع طريف الحامض و ملح و ابزار وشوية الزيت تقريبا 10 دقايق يتصلقو ومن بعد نصفيهم ونغسلهم بماء بارد وندنهنهم ب 2 م ك الزيت ونخليهم في الثلاجة بصلة صغيرة مشلظة رقيق او محكوكة من الاحسن مشحرة في الزبدة + 1 ثوم صغير محكوك ونشحر...

Lire la suite

كلاص - هدى اليداري

نص ايطرو حليب + 2 م ك مايزينا او فورص مغربل + فاني + 2 م ك سنيدة ونطرب مزيآن فوق النار مهيلة حتى تقال شوية ونطفي البوطة ونضيف 200 غ شكلاط ابيض+ حتى يبرد + 2 بنانات ممعوسين + 4 فرماجات + ونطرب + 2 ياغورت كريمي + نص م ص عصير حامض + أي نكهة ونديرو في الثلاجة...

Lire la suite

رغايف بالزنجلان و العسل - هدى اليداري

نص كيلو فورص ندير فيه حفرة + اصفر بيضة + شوية زعفران حر معاه قبصة ماء باش يطلق + قبصة ملح + قبصة سكر مدقوق مع حبة او 2 من مسكة حرة + 2قطرات من الخل + م ك زبدة مرخوفة فاني اختياري ومن الاحسن بلاش + نص كاس ما زهر باش نعجنو + شوية الما بارد للعجين وندلك...

Lire la suite

حلوى السميد والكوك – هدى اليداري

في كصعة ندير : رابعة السميد رقيق + رابعة الكوك + حفرة الوسط فيها : قبصة ملح + كاس سنيدة + م ك كونفتير او م ك كليكوز + نص كاس زيت + نص كاس زبدة مدوبة + م ك كريم باتيسيير بودرة او واحد فلون بودرة ديال درهم 5 او 6 البيضات على حسب – ندير وحدة بوحدة وانا كنجمع...

Lire la suite

غريبة بالزنجلان – هدى اليداري

كيلو الزنجلان منقي مغسول وناشف ومحمر شوية يعني غير يتصهد حتى يتكرمل و صافي ونخليه يبرد تماما وعاد نطحنو 3 م ك نخالة رقيقة يعني الحمرة او 3 م ك دقيق الفورص اللي بغيتي + 2 م ك كونفتير او م ك كليكوز + م ص زبدة + قبصة الملح + كاس ونص سنيدة ونخلط الكل + م...

Lire la suite

حلوى الما - هدى اليداري

500 غ الطحين نغربلو وندير حفة فيها بيضة + كاس عنبة سنيدة + 125 غ ماركرين + خمارة + كاس عنبة الما نضيفو شوية بشوية حتى يتجمع العجين وخصها تكون مرخوفة باش ندوزوها في البوق ونديرها طيب المنسمات : فاني او قشرة حامض او قشرة ليمون او م ك عصير ليمون مللي طيب...

Lire la suite

1 2 3 > >>