Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

كونيز : خليط بين كوكيز و البراوني من عند بثينة

كونيز : خليط بين كوكيز و البراوني من عند بثينة

الكراميل ديال الزبدة مالحة : 100 غ سنيدة + 2 م ك الما + 10 سل كريمة سائلة + 20 غ زبدة مالحة 
الطريقة : في كاصرول ندير السنيدة مع الما حتى يتغير اللون و يولي كراميل ونضيف الكريمة و الزبدة ونخلط مزيآن ونخليه يبرد ومن بعد ندخلو الثلاجة 
نخرجو ونديرو كريات صغار 
العجين : 120 غ شكلاط + 25 غ زبدة + بيضة + 50 غ سنيدة + 100 دقيق + م ك خميرة كيماوية +
ونطلع البيض مع السكر ونضيف ليه الزبدة و الشكلاط دايبين و في الاخير الدقيق و الخميرة وندخلو المجمد من ساعة الى ساعتين 
ندير السكر كلاصي في اليد ونصاوب كريات نبسطهم في اليد ديالي ونعمرهم بكريات الكراميل ونغلق عليهم ونحطهم في بلاط سليكون ونزيا ن في حبيبات الشكلاط وندخلهم الفران

photos du net

Voir les commentaires

الروز بالخضرة بالدجاج او بيبي - لبنى

الروز بالخضرة بالدجاج او بيبي - لبنى

 

ناخد الدجاج او بيبي ندير معاه بصلة مشلظة و زيت العود و الملح و الابزار و الربيع و 1 ثوم + راس الحانوت ايلا كان حبوب احسن نديرو في كموسة غير شوية مع قزبر حبوب و القرنفل + ورقة سيدنا موسى + + عود صغير القرفة نخليهم يتشحرو ومن بعد نضيف خيزو و الكرعة مربعات و الجلبانة و أي نوع اخر ونخليهم يطيبو 
مللي يطيب الدجاج او بيبي نحيدو ونخلي الخضر 
ناخد الكسكاس ديال الكوكوط وندير فيه الروز ونضيف الما فاش يطيب ونخليه يطيب بالحق خص الكسكاس يكون لداخل بحيث الما يغطيه ونرشو بالملح وفوق منو الدجاج ونسد عليه

photos du net

Voir les commentaires

ميني تشيز كيك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا

ميني تشيز كيك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا

200 غ بيسكوي + 70 غ زبدة دايبة + 220 غ كرعة حمرا مبخرة + 150 غ شكلاط اسود + 100 غ جبن أي نوع + بيضة + 60 غ سكر كلاصي + 4 0غ بودرة الحليب + التزيين : 50 غ شكلاط 
الطريقة : نطحن البيسطوي بحال شابلير ونخلطو مع الزبدة و نبسطوه في الاطارات الفارغة الفردية 
ناخد اناء نخلط فيه الكرعة و بودرة الحليب و الجبن و بيضة و الشكلاط دايب ونخلط الكل ونخويه فوق الاطار وندخلو الفرن سخون مسبقا 25 الى 30 دقيقة ومللي يطيب نخليه يبرد تماما وعاد نحيدو ونزوق بالشكلاط دايب خطوط عشوائية

photos du net

Voir les commentaires

كريصات بالليمون - من عند سامية

كريصات بالليمون - من عند سامية

نص كيلو فورص + قرصة الملح + 100 غ زبدة مرخوفة بحرارة المطبخ + 3 م ك سنيدة + م ك خميرة الخبز + بيضة + نص كاس عصير ليمون + نص قشرة ليمونة محكوكة ونجمع بالحليب دافي ونخليها تخمر ونديرها من بعد كريصات ونخليها تخمر مرة اخرى شوية وندهن الكريصات من بعد بالبيض و فاني غير الوجه ونرش سنيدة ونفلح بالموس وندخلها الفران
photos du net

Voir les commentaires

كيكة بقهوة سرريعة الدويان - فاطمة

كيكة بقهوة سرريعة الدويان - فاطمة

4 بيضات + كاس عنبة سنيدة + كاس زيت + كاس الما دافي مدوبين فيه قهوة سريعة الدوبا تقريبا 3 او 4 ديال لي ساشي + فاني + 3 خمارة + الدقيق حسب الخليط بحيث ما تكونش تقيلة بزآف و لا خفيفة بزآف 
ندهن المول بالزبدة ونرش بالدقيق ونخوي الخليط وندخلوه الفران

photos du net

Voir les commentaires

بغرير النخالة - ليلى

بغرير النخالة - ليلى

 

زلافة سميد رقيق + كاس فينو + كاس نخالة رقيقة + نص كاس فورص + م ص خميرة العجين + قبصة سنيدة + بيضة اختيارية + الماء دافي حسب العجين 
نخلط الكل في طحان كهربائي ونخليه يخمر نص ساعة ونضيف عليه 2 خمارة الحلوى ونبدا نطيب

photos du net

Voir les commentaires

كيكة بالسميد و الليمون - فاطمة

كيكة بالسميد و الليمون - فاطمة

4 بيض + كاس عنبة سنيدة + كاس عنبة زيت + كاس عنبة عصير الليمون + 2 خمارة + كاس فورص + كاس سميد رقيق 
نخلط الكل المكونات السائلة ومن بعد الدقيق و الخميرة و السميد
نخلط الل كيكون الخليط جاري ونديرو في مقلة ثقيلة مدهونة ومرشوش بالسميد الرقيق وندخلوه الفرا
كيكة بقهوة سرريعة الدويان ء فاطمة 
4 بيضات + كاس عنبة سنيدة + كاس زيت + كاس الما دافي مدوبين فيه قهوة سريعة الدوبا تقريبا 3 او 4 ديال لي ساشي + فاني + 3 خمارة + الدقيق حسب الخليط بحيث ما تكونش تقيلة بزآف و لا خفيفة بزآف 
ندهن المول بالزبدة ونرش بالدقيق ونخوي الخليط وندخلوه الفران

photos du net

Voir les commentaires

شكلاط للدهن بالكرعة حمرا - سامية من اكادير

شكلاط للدهن بالكرعة حمرا - سامية من اكادير

كيلو ونص كرعة حمرا + كاس سنيدة صغير + نص رابعة كاوكاو بلدي + 2 م ص زيت عادي + 5 دراهم شكلاط اسود 
الطريقة : ناخد الكرعة نقيدها من القشرة ونقطعها صغير ونفورها ونطحنها مع 2 م ص الزيت و كاس سنيدة صغير وندوزها في طحانة يدوية ونضيف عليها الكاوكاو مصلوق ومنقي ومقلي ومطحون + الشكلاط دايب ونخلط الكل وندخلو الثلاجة حتى يجمد

photos du net

Voir les commentaires

كاب كيك بمداق براوني 14 حبة - بثينة من فرنسا

كاب كيك بمداق براوني 14 حبة - بثينة من فرنسا

300 غ دقيق + 250 غ شكلاط اسود + 250 غ زبدة + 190 سنيدة + 4 بيضات + م ص خمارة كيماوية + 2 م ص روح الفاني 
الكاناج : 250 شكلاط اسود + 250 غ قشدة طرية سائلة 
الطريقة : ندوب الزبدة و الشكلاط في حمام مريم ونخلطهم مزيان حتى ينسجموكهربائي ونضيف البيض و روح الفاني ونخليهم يبردو ونضيف السكر ونطرب الكل بطراب م
مع التطراب + الدقيق شوية بشوية 
نعمر لي مول غيرماشي بزاف وندخلهم الفران 
مللي يطيبو نخليهم يبردو
الكاناج : نسخن الكريمة + الشكلاط مهروش او محكوك على 3 مرات ونخلط الكل ونديرو في جيب حلواني ونزين بيه الكاب كيك ونرمي من الفوق قطع الشكلاط او ناخد وحدة ونفرتتها

photos du net

Voir les commentaires

لي طارط صغار بالكركاع - بثينة من فرنسا tartelette

لي طارط صغار بالكركاع - بثينة من فرنسا tartelette

250 غ زبدة + 120 غ سنيدة + 100 غ البيض + 70 غ بودرة اللوز +450 غ دقيق + 3 غ فاني 
كريمة اللوز : 100 غ الزبدة + 125 غ سكر كلاصي + 125 غ بودرة اللوز + 12 غ مايزينا + 75 غ البيض 
كراميل الكركاع : 200 غ سنيدة + 160 غ كريمة سائلة + 70 غ كركاع + 70 غ كركاع دو بيكون 
الطريقة : نخدم السكر و الزبدة مزيآن + البيض شوية بشوية + المواد الجافة ونجمع الخليط بلا دليك ونشكلو كورة ونديرها في بلاستيك غدائي في الثلاجة 
ونديرها في لي مول ديال لي طارخطوليط 
الكريمة : نخلك كل المكونات حتى تجانس ونعمر بيها لي مول الصغار 150 دقيقة على 200 درجة 
كراميل الكركاع : في كاصرول ندوي السكر حتى يولي كراميل + الكريمة ونخلط + الكركاع ورشة ملح ونعمر بيها لي مول ونخليهال حتى تبرد قبل التقديم

photos du net

Voir les commentaires

1 2 3 4 5 6 > >>