Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

بيتزا لاصحاب السكري – هدى اليداري

بيتزا لاصحاب السكري – هدى اليداري

زلافة فورص + م ك خميرة مدوبة في شوية الما دافي + ملح + كامون راس م ص + م ص زيت العود + نص كاس اللبن + شوية زعتر محكوك + الما دافي ايلا خص 
نخلي العجين في ميكة 20 دقيقة حتى ترتاح وتخمر ونطلقها بالمدلك بالفينو او السميد رقيق
نتقب العجين وندخلو يطيب نص طيبة
الصلصة : 2 مطيشة محكوكة بلا زريعة نشحرهم في الما ديالهم + ملح + كامون + تحميرة + م ك مطيشة الحك مخففة + الزعتر + الربيع + قزبر يابس 
ندهن البيتزا بالصلصة + الحوت او دجاج او شومبينيون 
نصاوب بيضة بلدية مطربة مع ملح و كامون و الربيع و قزبر يابس ونخويها فوق لاصوص وندخلها الفران

photos du net

Voir les commentaires

حساء الخضر – هدى اليداري

حساء الخضر – هدى اليداري

حساء الخضر أي نوع الا اللفت الاصفر نقطعهم مربعات 
في طنجرة نحك بصلة كبيرة غليظ + م ك زيت او م ص زبدة ونخليها تشحر مزيآان ونحك عليها مطيشة كبيرة تكون طايبة بلا زريعة ونشحرها شوية + الخضر تشحر + شوية سكينجبير طري او نص م ص سكينجبير عادي + ملح + ابزار + الربيع ونشحر + خرقوم بلدي + او م ص صلصة الطماطم لاجل اللون الاحمر + الماء ونغطيها ونخليها طيب ء مللي طيب نضيف شوية الشعرية ديال السفة + معدنوس

 

Voir les commentaires

كيش - مول متوسط - هدى اليداري

كيش - مول متوسط - هدى اليداري

 

العجين : رابعة فورص + فرماجة معجونة مع الزبدة + ملح + ربع م ص سكينجبير + ابزار + 100 غ زبدة مرخوفة + نص خمارة + قطرات الخل + م ك زيت العود + اصفر بيضة و نجمعها في الاول بالاصابع وعاد نضيف الما عادي شوية بشوية
ونغطي العجين ونخليها ترتاح نص ساعة في ميكة في الثلاجة 
ومن بعد نطلقها بالدقيق ونلبسها في المول ونتقبها بالفورشيط وندير الوسط ورق الطهي ونتقلها بالعدس و ندخلها الفران طيب نص طيبة تقرييبا 8 دقايق من الفوق و لتحت 
الحشوة : 3 بيضات + ياغورت بدون سكر + بصلة مشلظة مسبقا رقيق و مشحرة مع 1 ثوم و الزيت و الملح + فلفلة مربعات مشحرة مع زيت وملح + خيزوة محكوكة رقيق ومشحرة في الزيت و الملح + الكفتة متبلة ومشحرة في الزيت و الملح او الكروفيط اخضر او الطون بلا زيت او الدجاج مربعات ومشحر في الزيت و الملح 
شوية قزبر يابس + 2 فرماج مثلث ندوبوه في الكفتة و لا في شي حاجة سخونة + خمارة + زعتر + الربيع + سكينجبير راس م ص + ملح ايلا خص ابزار + شوية فرماج احمر محكوك 50 غ نطرب مزيآن .
نخويه في العجين يفوت النص غير بشوية وندخلو الفران من الفوق و لتحت من 15 الى 25 دقيقة على حسب الفران

photos du net

Voir les commentaires

شنيك مالح وصفات السعادة – كوثر من سلا –

شنيك مالح وصفات السعادة – كوثر من سلا –

نص كيلو دقيق مزية + كاس الحليب + م ص خميرة الخبز + خمارة + ملح + م ك زبدة ونعجن مزيآن ونخليه يرتاح في الثلاجة 
العمارة : الجبن منسم باي نكهة بغينا بحال الزعتر او ازير او معدنوس + الزبتون اخضر مقطع + فرماج احمر
نخرج العجين ونطلقوه ونطويها على 4 ونعاود ندخلها للثلاجة مدة ربع ساعة ونعاودو هاد العملية 3 مرات 
ونخرجها ونطلقها مزيان وندير الوسط الحشوة ونجمعها بحال الباكيط وندخلها للمجمد ونخرجها ونقطعها على شكل شنيك وندهنها باصفر البيض و نرشها بالبافو او الزنجلان وندخلها طيب شي 30 دقيقة

photos du net

Voir les commentaires

بروانيز - عائشة من جديدة - وصفات السعادة

بروانيز  - عائشة من جديدة - وصفات السعادة

200 غ شكلاط اسود + 150 غ زبدة + 200 غ سنيدة + 125 دقيق مزية + 40 غ كاكاو + 3 بيضات + شوية الملح + الكركاع او اللوز 
ناخد الشكلاط و الزبدة يدوبوا في حمام مريم
ونحيدهم و نضيف السكر و نطرب + دقيق و الكاوكاو و الملح و نطرب دائما 
نديرو في مول مدهون أي نوع وندخلو الفران 20 او 30 دقيقة 
مللي يخرج

photos du net

Voir les commentaires

كلاص – هدى اليداري

كلاص – هدى اليداري

نص ايطرو حليب في كاصرونة + 2 م ك سنيدة + 2 م ك مايزينا + ساشي فاني ونطرب باليد ونديرو فوق النار حتى يختار ونضيف نص م ص زبدة ونخويه في علبة وهو باقي سخون نضيف عليه 8 قطع شكلاط ونطرب مزيآان + 2 فرماجات أي نوع + 2 ياغورت كريمي حلو ونطرب مزيآان ونخويه في علبة ونخليه يبرد وندخلو المجمد 4 ساعات او اكثر

Voir les commentaires

بريوات اللحم بالبرقوق – هدى اليداري

بريوات اللحم بالبرقوق – هدى اليداري

رابعة اللحم كتخرج 12 بريوة في طنجرة مع بصلة كبيرة مشلظة رقيق + 2 م ك زيت + م ص زبدة + عود قرفة ونغطيه ونخليه يتشحر حتى تدبل البصلة + حبة قرنفل + 2 مسكة حرة مدقوقين + 2 حبات هيل او قعقلة + ربع م ص سكينجبير + ربع م ص خرقوم بلدي + راس م ص ابزار + ملح ونشحر كولشي مع ربع كاس الما حتى تدبل البصل + كاس كبير الما + 2 حبات التمر بدون عظم حتى يطيب اللحم
نحيد اللحم ونخلي البصل يتعلك على نار مهيلة + شوية زعفران حر محكوك او نص ضامة الزعفران ونخليها حتى تعلك ومن بعد نضيف اللحم + م ك او 2 سنيدة او م ك حليب مركز محلى كراميل + ربع م ص قرفة ونشحر ونحرك على نار مهيلة 15 دقيقة ونخليه يبرد 
ناخد نص رابعة البرقوق نخوي عليه ماء مغلي + نص م ص الزهر ونغطيه ونخليه نص ساعة ونصفيه من بعد ونحل البرقوقة ونحيد العظم من الفوق 
نديرو في كاصرونة + ربع كاس الما + حبة مسكة حرة + عود القرفة + نص م ص زبدة + شوية قعقلة حبة او 2 مهرسين + شوية زعفران حر ونخليه فوق النار حتى يطيب غير واحد 2 دقايق ونضيف ليه م ك سنيدة + 2 م ك الما ونبقى نشحر حتى يتعسل و ينشف ويبرد ونقطعو ونضيفو للحم 
ونضيف نص رابعة اللوز منقية مصلوقة ومقلية ومهروشة ونعمر البريوات


Voir les commentaires

عصير باررد رائع – هدى اليداري

عصير باررد رائع – هدى اليداري

نص ايطرو الحليب + أي فاكهة + م ك الكلاص او 2 + نص بنانة في أي نوع ديال العصير + وشوية السكر فقط

Voir les commentaires

حلوى الكوك- حسناء من القنيطرة – وصفات السعادة

حلوى الكوك- حسناء من القنيطرة – وصفات السعادة

5 بيضات + 3 كاس زيت + 2 كاس ونص سنيدة + 3 خمارات + دقيق مزية حسب الخليط ونخلط كولشي ونديرها كويرات صغار متباعدة وندخلها الفرا 25 دقيقة ومللي تخرج نغطسها في الكونفتير دافي شوية وندوزها في الكوك 
للتزيين : الكوك + الكونفتير


photos du net

Voir les commentaires

عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران لهدى اليداري

عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران لهدى اليداري

بصلة كبيرة مشحرة هي الاولى + خيزوة كبيرة محكوكة رقيق عاد نضيف الخضرة + ونديرها في مقلة مع 1 ثوم محكوك + زيت ونشحر حتى تدبل 
الخضر أي نوع مربعات صغيرة جدا + قزبر يابس + ملح + نص م ص عصير الحامض + ابزار + 6 حبات كامون حبوب ونشحر مع كاس صغير الما تقريبا او اكثر + المعدنوس ونخليه حتى طيب و تنشف ونطفي البوطة ونضيف 3 فرماجات + نص م ص عصير الحامض ونخلط حتى يدوب ء نعمر البطبوط ونضيف فرماج احمر اختياري 
السودانية اختيارية

photos du net

Voir les commentaires

1 2 3 4 > >>