750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بيتزا لاصحاب السكري – هدى اليداري

زلافة فورص + م ك خميرة مدوبة في شوية الما دافي + ملح + كامون راس م ص + م ص زيت العود + نص كاس اللبن + شوية زعتر محكوك + الما دافي ايلا خص نخلي العجين في ميكة 20 دقيقة حتى ترتاح وتخمر ونطلقها بالمدلك بالفينو او السميد رقيق نتقب العجين وندخلو يطيب نص طيبة...

Lire la suite

حساء الخضر – هدى اليداري

حساء الخضر أي نوع الا اللفت الاصفر نقطعهم مربعات في طنجرة نحك بصلة كبيرة غليظ + م ك زيت او م ص زبدة ونخليها تشحر مزيآان ونحك عليها مطيشة كبيرة تكون طايبة بلا زريعة ونشحرها شوية + الخضر تشحر + شوية سكينجبير طري او نص م ص سكينجبير عادي + ملح + ابزار + الربيع...

Lire la suite

كيش - مول متوسط - هدى اليداري

العجين : رابعة فورص + فرماجة معجونة مع الزبدة + ملح + ربع م ص سكينجبير + ابزار + 100 غ زبدة مرخوفة + نص خمارة + قطرات الخل + م ك زيت العود + اصفر بيضة و نجمعها في الاول بالاصابع وعاد نضيف الما عادي شوية بشوية ونغطي العجين ونخليها ترتاح نص ساعة في ميكة...

Lire la suite

شنيك مالح وصفات السعادة – كوثر من سلا –

نص كيلو دقيق مزية + كاس الحليب + م ص خميرة الخبز + خمارة + ملح + م ك زبدة ونعجن مزيآن ونخليه يرتاح في الثلاجة العمارة : الجبن منسم باي نكهة بغينا بحال الزعتر او ازير او معدنوس + الزبتون اخضر مقطع + فرماج احمر نخرج العجين ونطلقوه ونطويها على 4 ونعاود ندخلها...

Lire la suite

بروانيز - عائشة من جديدة - وصفات السعادة

200 غ شكلاط اسود + 150 غ زبدة + 200 غ سنيدة + 125 دقيق مزية + 40 غ كاكاو + 3 بيضات + شوية الملح + الكركاع او اللوز ناخد الشكلاط و الزبدة يدوبوا في حمام مريم ونحيدهم و نضيف السكر و نطرب + دقيق و الكاوكاو و الملح و نطرب دائما نديرو في مول مدهون أي نوع وندخلو...

Lire la suite

كلاص – هدى اليداري

نص ايطرو حليب في كاصرونة + 2 م ك سنيدة + 2 م ك مايزينا + ساشي فاني ونطرب باليد ونديرو فوق النار حتى يختار ونضيف نص م ص زبدة ونخويه في علبة وهو باقي سخون نضيف عليه 8 قطع شكلاط ونطرب مزيآان + 2 فرماجات أي نوع + 2 ياغورت كريمي حلو ونطرب مزيآان ونخويه في...

Lire la suite

بريوات اللحم بالبرقوق – هدى اليداري

رابعة اللحم كتخرج 12 بريوة في طنجرة مع بصلة كبيرة مشلظة رقيق + 2 م ك زيت + م ص زبدة + عود قرفة ونغطيه ونخليه يتشحر حتى تدبل البصلة + حبة قرنفل + 2 مسكة حرة مدقوقين + 2 حبات هيل او قعقلة + ربع م ص سكينجبير + ربع م ص خرقوم بلدي + راس م ص ابزار + ملح ونشحر...

Lire la suite

عصير باررد رائع – هدى اليداري

نص ايطرو الحليب + أي فاكهة + م ك الكلاص او 2 + نص بنانة في أي نوع ديال العصير + وشوية السكر فقط

Lire la suite

حلوى الكوك- حسناء من القنيطرة – وصفات السعادة

5 بيضات + 3 كاس زيت + 2 كاس ونص سنيدة + 3 خمارات + دقيق مزية حسب الخليط ونخلط كولشي ونديرها كويرات صغار متباعدة وندخلها الفرا 25 دقيقة ومللي تخرج نغطسها في الكونفتير دافي شوية وندوزها في الكوك للتزيين : الكوك + الكونفتير photos du net

Lire la suite

عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران لهدى اليداري

بصلة كبيرة مشحرة هي الاولى + خيزوة كبيرة محكوكة رقيق عاد نضيف الخضرة + ونديرها في مقلة مع 1 ثوم محكوك + زيت ونشحر حتى تدبل الخضر أي نوع مربعات صغيرة جدا + قزبر يابس + ملح + نص م ص عصير الحامض + ابزار + 6 حبات كامون حبوب ونشحر مع كاس صغير الما تقريبا او...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>