750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

عطرية شوارما لهدى يداري

ربع معلقة صغيرة قرنفل مطحون معلقة كبيرة سكنجبير نص معلقة صغيرة إبزار كوزة محكوكة نخلطوا كلشي ونعملوهم في قرعة ، نستعملوا نصف معلقة في رابعة اللحم أو دجاج

Lire la suite

التقلية بطريقة جديدة - هدى اليداري

=في طنجرة ندير التقلية + بصلة كبيرة مشلظة رقيق جدا + م ص سمن دايب + نص كاس زيت العود + عود قرفة + نص م ص سكينجبير + م ص عطرية اللحم + راس م ص عطرية المروزية + 2 م ك الربيع + ملون + خرقوم بلدي + ملح + ربع ص ابزار نخليها تشحر مزيآآن 20 دقيقة ومن بعد نضيف...

Lire la suite

الظلعة معمرة بالكبدة و الفرميسال - هدى اليداري

بصلة كبيرة مشلظة رقيق + م ك زبدة + م ك زيت عادي ونخليا تشحر حتى تدبل + 1 ثوم ونشحر + شمبينيون طري او معلب نشحروه ومن بعد نضيف الكبدة + م ك عصير الحامض ونشحر شوية + ملح و ابزار و سكينجبير طري غير شوية نحكو او ربع م ص سكينجبير يابس + ربع م ص قزبر يابس +...

Lire la suite

عطرية المروزية– هدى اليداري

6 حبات الهيل او قعقلة مطحون مع بسبيسة وناخد منها م ك + م ك لسان الطير + م ك ظهر الفلفل + نص م ص كوزة صحراوية + 5 حبات مسكة حرة + 2 م ك خرقوم عرق + م ص سكينجبير + م ك زنجلان + نص م ص ابزار اسود + م ك ونص قرفة + 4 حبات قرنفل + شوية زعفران حر مصهد ومفرتت...

Lire la suite

عطرية اللحم – هدى اليداري

م ك الهيل او قعقلة + م ك بسبيسة محضرة بنفس الطريقة + م ك لسان الطير + م ك ظهر الفلفل + م ص كوزة صحراوية + 6 حبات مسكة حرة + م ك خرقوم عرق + م ك سكينجبير + م ص ابزار ابيض + م ك قرفة كل المواد تمسح وتصهد وتطحن في مقلة تقيلة او في الفرن أي عطرية ناخد منها...

Lire la suite