750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

صلصة الكوطليط - هدى اليداري - 08-10-2013

خدو الكوطليط + نص م ص موطارد + م ص المرجان + 2 ضروي الثوم + عريش ديال ازير او شوية مطحون + شوية الزعتر + م ك زيت + ملح + م ص عصير الحامض + ابزار يتخلط كولشي و يترقد ساعتين ونديروه في الفران او شواية الضوء الصلصة المرافقة للكوطليط او باقي اللحوم المايونيز...

Lire la suite

المرجان أو الثفل أو الصبغ

وهو ذالك الجزء الذي يحتل أسفل الزيت والذي قد يعيفه الكثير منا فلا يستفيد من أكله ويلجأ البعض الى رميه مع ان الله تعالى يقول { وصبغ للآكلين } نعم هذا الجزء مهم جدا في الأكل فهو يقضي تماما على السرطان بأنواعه ان شاء الله تعالى ... ويقضي نهائيا على مرض البواسير...

Lire la suite

حريرة عيد الاضحى – هدى اليداري – 08-10-2013

كيلو مطيشة مطحونة و مصفية من الزريعة + بصلة كبيرة مشلظة او محكوكة + الربيع و القزبر و المعدنوس + زلافة صغيرة ربيع مخلط + نص م ص كروية مطحونة + 2 عود ديال القرفة + م ص سكين جبير + نص م ص خرقوم بلدي + نص م ص ابزار + م ك السمن الدايب او نص م ص السمن عادي...

Lire la suite

الصوصيص ديال اللحم – هدى اليداري 08-10-2013

ناخدو المسارن ديال العيد نغسلوهم و نقلبوهم و يترقدوا في شوية الماء و الملح و م ص خل التفاح و م ص خل عادي مدة ربع ساعة و من بعد نقلبوهم نشروهم في الشمس غير شوية حتى ينشفو و نستعملوهم ناخدو كيلو الكفتة ديال الغنمي او الماعز + زلافة صغيرة معدنوس + نص م ص...

Lire la suite

المروزية – هدى اليداري 08-10-2013

اللحم كيلو ونص حتى 2 كيلو من السنسول + 2 بصلات مشلظين رقاق + م ص السمن + م ونص ك ديال عطرية المروزية + 2 عظم التمر + شوية زعفران حر + نص م ص خرقوم بلدي + الملح + م ص سكين جبير + 2 عواد قرفة + مسكة حرة + نص كاس زيت عادي + م ك ماء زهر + ربع كاس الماء ونخلط...

Lire la suite

كرميل سائل لسعاد من الجديدة

لتر حليب جودة + 2 كيسان سنيدة + 1 خمارة + فاني يخلط مزيان ونعملوه فوق العافية مع التحريك ونردوا البال لنتحرقوا حتى يعقاد ويولي بني كيعطيك كمية مهمة باش نصاوبوا السابلي شكرا لسعاد من الجديدة هي للي عطاتني الوصفة مشكورة

Lire la suite

أسهل وأروع سابلي

Lire la suite

مملحات رائعة

Lire la suite

خل التفاح – الباحث كريم العابد العلوي

5 كيلو التفاح نغسلوه ونمسحوه مزيان و نخليه بالقشرة و نقطعوه على 8 بالقلب ديالو و نديروه في قرعة الزجاج من 40 حتى 50 يوم و نغلقو القرعة بثوب القطن بلا غطاء من بعد نحيدو الصوفة اللي لفوق ونعصروه و نقطروه و نرجعوه لقرعة الزجاج نقية و نعاود نسدوها بنفس الطريقة...

Lire la suite

بريوات ديال الدجاج - هدى اليداري

المقادير : دجاجة + م ص السمن + 2 م القرفة +زعفران حر + زعفران بلدي + سكين جبير + الثومة + الماء + راس الحانوت + الملح و الابزار الطريقة : ترقد الدجاجة في العناصر لمدة ساعة كاملة كنشحرها و نضيف عليها بصلة مشلظة و نسد عليها في الكوكوط من بعد نشربها مزيان...

Lire la suite

<< < 10 11 12 13 > >>