750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فرماج أحمر لنجاة من شيشاوة

 

      

2 صفار البيض
كاس زيت
كاس ماء
2 كيسان حليب غبرة
عصير حامضة
3 فرمجات كيري
ملح
في الخلاط يضرب الماء والزيت ، عصير الحامض ملح ثم الصفار البيض ، الفرماج ونزيدوا الحليب غبرة شوي بشوي نعملوه في علبة ونعملوه في المجمد حتى يتجمد من بعد نعملوه في بلاستيكة ويترك حتى الإستعمال ملي نبغيوا نستعملوه نجبدوه ساعة قبل ونحكوه فوق بيتزا أو كراتان
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
W
<br /> tbarkallah alik azine raki mhaliya fina w rah lahdagua mawrouta aban 3an jad machi ghir katkharmzi w thati sawlini ana li kanji andak w dima chhiwate 3ala hakhom khalini min dik tyab lmayas<br /> héhéhéhhé<br />
Répondre