750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

خبيزات بالقمح الكامل - هدى اليداري

نص كيلو قمح بالنخالة + كاس الفورص ديال العنبة + م ك خميرة الخبز مدوبة في شوية الحليب دافي و ربع م ص سنيدة + م ك سنيدة + ملح + اصفر بيضة + م ص حليب بودرة اختياري + خمارة + م ك زبدة ونعجن بالما بارد ونغطيها ونخليها تخمر حتى تتضاعف ونديها ونجيبها في الكصعة...

Lire la suite

فقاص بريستيج - هدى اليداري

150 غ لوز مصلوق ومحمر +100 غ زنجلان ممسوح ومحمر على نا مهيلة + 100 غ زبيب قطع صغيرة + بيضة + نص كاس زيت عادي + 2 م ك زبدة مرخوفة + قبصة ملح + 120 غ سكر بني او سنيدة + م ص روح النوكا المقلة ندير فيها السكر و قطرة خل ونحرك بيد المقلة حتى يدوب ناخد طرف من...

Lire la suite

كوكيز بالكركاع - ليلى

رابعة زبدة + 2 قطرات الما زهر + كاس ونص سنيدة + خمارة + فاني + نص زلافة كركاع مهروش رقيق + الدقيق حسب الخليط نجمع الكل ونكورو كويرات متوسطة ونديرو يطيب فوق لاطة مدهونة بالزيت ومللي يخرج نرش عليه سنيدة

Lire la suite

صابلي بريستيج بالكاوكاو - رجاء

250 غ كاوكاو محمر ومطحون + 250 غ زبدة عادية + كاس ونص زيت + كاس سنيدة او اكثر حسب الدوق + 2 اصفر بيض + م ص قشرة ليمون محكوكة او اكثر + 2 م ك عصير ليمون + خمارة + دقيق حسب الخليط ويكون العجين مرخوف شوية للتزيين : ابيض بيض + زنجلان الطريقة : نخلط الزبدة...

Lire la suite

بسبوسة اقتصادية - ام عمران

2 بيضات نخلطهم مع 2 م ك الما و قبصة الملح و نقطة الخل ونطرب مزيآانم + كاس حليب + كاس زيت + كا سميد رقيق + كاس فورص + 2 خمارة ونضيف حليب غبرة غير شوية و شوية الكوك تقريبا 2 م ك ونخلط الكل ونديرها في مول وندخلها الفران مللي تخرج نسقيها بالليمون كاس عنبة...

Lire la suite

المردومة - خديجة من الرباط

الدجاج يتغسل و يتقطع طريفات + ابزار + سمن + زيت + بصلة شرائح + مطيشة +الربيع + الثوم +سكينجبير و نقلي و نمرق المرق الكافي ونخليه يطيب في البرمة و الشعرية ندهنها بالزيت و الملح في الاول ونخليها طيب فوق الدجاج مللي الدجاج يطيب نزولو من المرق وناخد الشعرية...

Lire la suite

لاباط ديال السفرجل - بثينة من فرنسا

السفرجل اللي بقلى لينا نطحنوه في طحانة ديال مطيشة في عوينات صغار و الكمية اللي خرجات نعبرها ونديرو بحالها سنيدة ونديرو في طنجرة ونحرك بالخشب حتى يعقاد ويبدا يتلصق في جوانب الكاصرول وندير الخليط في مول ونخليه 24 ساعة يبرد غير في المطبخ photos du net

Lire la suite

جيلي السفرجل - بثينة من فرنسا

كيلو السفرجل + نص كيلو سنيدة + عصير حامضة + 50 سل الماء نغسل السفرجل مزيآن ونقطعو مربعات ونخليه بالقشرة و العظيمات ونعملو في كاصرولمع 50 سل الماء ومللي يبدا يغلى نحسب 45 دقيقة وهو مغطي حتى يطيب ونصفيه ونعصروه مزيآان وناخدو الما ونرجعو للكاصرول ونضيف السكر...

Lire la suite

غريبة باللوز - مليكة من كازا

رابعة زبدة + كاس سكر كلاصي + فاني + 2 بيضات + كاس اللوز مطحون بالقشرة + خمارة + ملح + دقيق حسب الخليط نخلط الزبدة مع السكر حتى تولي كريمة + بيض + فاني + اللوز + الملح + خمارة و الدقيق خص العجين يكون رطب نكور كويرات صغار وندوزها في اللوز مهروش و ندخلها...

Lire la suite

بريوات الدجاج بصلصة البيشاميل - مليكة من كازا

الورقة + صدور الدجاج زلافة تقريبا + بصلة + ملح + ابزار + صلصة البيشاميل + فرماج احمر محكوك + بيضة او 2 مصلوق ومحكوك + زيتون مقطع + الربيع الطريقة : في مقلة الزيت بلدية مع البصل حتى تدبل و نضيف الدجاج مربعات و الملح و الابزار و قرفة اختيارية صلصة البيشاميل...

Lire la suite

1 2 3 > >>