Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

الجبن كثير الدسم - الشيف هدى اليداري

الجبن كثير الدسم - الشيف هدى اليداري

 

ايطرو حليب ديال البقر يغلى ونضيفو على نص ايطرو اللبن + قبصة الملح اختياري + 2 قطرات عصير الحامض وانا كنحرك حتى يبدا يفصل الما على الحليب من بعد 5 دقايق 
ونخليه نص ساعة حتى يفصل مزيآن وناخد زيف حياتي وسط شبكة ونخوي الخليط بشوية حتى يتحيد الما ونعلق الزيف ديال حياتي حتى يتسقطر ساعتين حتى ينشف 
ونديروه في شبكة ياخد الشكل ديالها 
باش يكون دسم أكثر نضيف عليه 3 م ك زبدة بلدية

photos du net

Voir les commentaires

كرص في الفران بعصير الليمون - الشيف هدى اليداري

كرص في الفران بعصير الليمون - الشيف هدى اليداري

في خلاط كهربائي ندير 2 بيضات + نص كاس الما دافي + كاس عنبة عصير ليمون + قشرة ليمونة + نص كاس زيت عادي + قبصة ملح + كاس الا ربع سنيدة + م ك خميرة الخبز + فاني + م ص زبدة + كاس الفورص ونطحن 5 دقايق ونغطيه في اناء ببلاستيك ونخليه يخمر 30 دقيقة حتى يتنفخ مزيآان 
ونخويه من الهواء ونضيف الدقيق شوية بشوية + خمارة حتى يطلع خفيف بزآف يكون كيتلصق ونغطيهم ونخليهم 10 دقايق 
ندهن اليد بالزيت ونقطع العجين كويرات ونحطهم في لاطة مدهونة بالزيت ونغطيهم ونخليهم يخمروا 30 دقيقة وندهنهم باصفر البيض مخلط مع قبصة السكر ندهن الوجه و الجوانب ونباعدهم وندخلهم الفران سخون يطيبو من لتحت و عاد من الفوق 
ممكن اضافة م ص النافع في الخليط من الاول + م ك الزنجلان

photos du net

Voir les commentaires

المهلبية – هدى اليداري

المهلبية – هدى اليداري

 

نص ايطرو حليب معاه 2 م ك مايزينا او 2 م ك دقيق الارز + 2 م ك سنيدة ونطرب بالطراب اليدوي
ممكن اضافة : قطرات ماء زهر أو فاني 
الكل فوق النار على نار مهيلة حتى تقال 
ايلا بغيتها تجي كريمي نضيف ياغورت كريمي 
ونديرو في كؤوس مع الزبيب في الوسط او اللوز من الفوق وندخلوه للثلاجة ساعة او ساعة ونص 
ايلا استعملنا الليمون نديرو 4 م ك مايزينا 
ممكن اضافة كاس عنبة ديال الكريم فريش مع الخليط قبل ما نديرو في كؤوس او ياغورت كريمي او فرماج

photos du net

Voir les commentaires

سيكار السردين و الخضر - الشيف هدى اليداري

سيكار السردين و الخضر - الشيف هدى اليداري

كيلو السرين مطحون بدون شقرة + 2 ثوم + نص م ص قزبر يابس + م ص سكينجبير + م ك عصير حامض او خل + م ص تحميرة + ربع م ص قرفة + م ك الربيع + نص م ص قزبر يابس مطحون + شوية زعتر محكوك بين اليد ونعجن الكفتة 
ناخد بصلة مشلظة رقيق + ورقة سيدنا موسى + زيت و تشحر البصلة + 2 حبات خيزو محكوك غليظ ونشحر حتى يدبلو + 2 فلفلات ونشحر مربعات حتى يدبلوا + كفتى السردين بدون تحراك ونغطي المقلة او الطنجرة ونخليها 5 دقايق حتى يقبط ونبدا نحرك + سكينجبير نص م ص + ملح + ابزار او سودانية او هريسة + م ص تحميرة + نص م ص قزبر يابس + بكية شعرية صينية القياس اللي بغينا + 2 م ك عصير الحامض + 2 م ك الربيع + م ك صلصة الصوجا اختيارية ونشحر 10 دقايق على نار مهيلة ونخليها تبرد ونديرها سيكار ونطيبهم

 
 
 

Voir les commentaires