750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

عطرية شوارما لهدى يداري

ربع معلقة صغيرة قرنفل مطحون معلقة كبيرة سكنجبير نص معلقة صغيرة إبزار كوزة محكوكة نخلطوا كلشي ونعملوهم في قرعة ، نستعملوا نصف معلقة في رابعة اللحم أو دجاج

Lire la suite

التقلية بطريقة جديدة - هدى اليداري

=في طنجرة ندير التقلية + بصلة كبيرة مشلظة رقيق جدا + م ص سمن دايب + نص كاس زيت العود + عود قرفة + نص م ص سكينجبير + م ص عطرية اللحم + راس م ص عطرية المروزية + 2 م ك الربيع + ملون + خرقوم بلدي + ملح + ربع ص ابزار نخليها تشحر مزيآآن 20 دقيقة ومن بعد نضيف...

Lire la suite

الظلعة معمرة بالكبدة و الفرميسال - هدى اليداري

بصلة كبيرة مشلظة رقيق + م ك زبدة + م ك زيت عادي ونخليا تشحر حتى تدبل + 1 ثوم ونشحر + شمبينيون طري او معلب نشحروه ومن بعد نضيف الكبدة + م ك عصير الحامض ونشحر شوية + ملح و ابزار و سكينجبير طري غير شوية نحكو او ربع م ص سكينجبير يابس + ربع م ص قزبر يابس +...

Lire la suite

عطرية المروزية– هدى اليداري

6 حبات الهيل او قعقلة مطحون مع بسبيسة وناخد منها م ك + م ك لسان الطير + م ك ظهر الفلفل + نص م ص كوزة صحراوية + 5 حبات مسكة حرة + 2 م ك خرقوم عرق + م ص سكينجبير + م ك زنجلان + نص م ص ابزار اسود + م ك ونص قرفة + 4 حبات قرنفل + شوية زعفران حر مصهد ومفرتت...

Lire la suite

عطرية اللحم – هدى اليداري

م ك الهيل او قعقلة + م ك بسبيسة محضرة بنفس الطريقة + م ك لسان الطير + م ك ظهر الفلفل + م ص كوزة صحراوية + 6 حبات مسكة حرة + م ك خرقوم عرق + م ك سكينجبير + م ص ابزار ابيض + م ك قرفة كل المواد تمسح وتصهد وتطحن في مقلة تقيلة او في الفرن أي عطرية ناخد منها...

Lire la suite

الحريرة البلدية لذيذة من عند الشاف زينة سلوان 

* نحضرو الخميرة : مع ك من الخميرة يابسة أو معجونة ، مع سنيدة، 3 مع ك ماء دافئ ، مع ك من الدقيق . نخلطو جميع العناصر نخليها تخمر. * المكونات: رابعة اللحم ، 1كلغ مطيشة ، رابعة الحمص ، 4 مع ك عدس ، مع سمن ، نصف مع ص إبزار ، نصف مع ص سكينجبير ، مع ص خرقوم...

Lire la suite

كوكلي بالفرماج في الفران - فاطمة من قنيطرة

غادي نستعملو 4 الكوكلي 4 او 5 فرماج مربع + علبة فرماج للدهن + كاري م ص + هريسة و ملح و الجبن ريكوطا و ابزار + بيشاميل تقيل + 2 م ك الما ونخلط مزيآن وندهن الكوكلي من برا و من لداخل نشلظ البصل رقيق جدا ونفرشها في لاطة وندير فوق منها الكوكلي وندخلو الفر...

Lire la suite

كرص في الفران بعصير الليمون - الشيف هدى اليداري

في خلاط كهربائي ندير 2 بيضات + نص كاس الما دافي + كاس عنبة عصير ليمون + قشرة ليمونة + نص كاس زيت عادي + قبصة ملح + كاس الا ربع سنيدة + م ك خميرة الخبز + فاني + م ص زبدة + كاس الفورص ونطحن 5 دقايق ونغطيه في اناء ببلاستيك ونخليه يخمر 30 دقيقة حتى يتنفخ...

Lire la suite

كيف نحصر على البصل بودرة

Lire la suite

بريوات البطاطا الشيف هدى اليداري

العجين زلافة فورص + م ك زيت الزيتون + قطرات الخل + الملح + قبصة سكر و نعجن بالماء البارد و خاس العجين يكون خفيف و نخليوه يرتاح 10 دقائق ثم نقسمه لكويرات متساوية نبسط الكويرات بالزيت على شكل رقيق جدا و شفاف و نطعها في مقلاة ساخنة و نقلبوها على الجهة 2...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 200 > >>