Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

بريوات البطاطا الشيف هدى اليداري

بريوات البطاطا  الشيف هدى اليداري

العجين 
زلافة فورص + م ك زيت الزيتون + قطرات الخل + الملح + قبصة سكر و نعجن بالماء البارد و خاس العجين يكون خفيف و نخليوه يرتاح 10 دقائق ثم نقسمه لكويرات متساوية 
نبسط الكويرات بالزيت على شكل رقيق جدا و شفاف و نطعها في مقلاة ساخنة و نقلبوها على الجهة 2 غير تجمع راسها و نزولوها فوق النار و نحطو وحدة فوق وحدة
الحشوة 
3 بطاطس كبيرة حمراء مصلوقين بالقشرة في الماء و الملح ثم نقشر و تصفى جيدا و تقشر و تطحن في الألى اليدوية و نضيف لها الربيع مقطع + ثوم محكوك + هريسة (اختياري) + زيتون مقطع رقيق بزاف + م ص عصير الحامض أو خل الحامض + ملح + إبزار + كامون + ربع م ص قزبر يابس + نصف م ص تحميرو + م ص فورص
يمكن أن نضيف الكون مصفى جيدا من الزيت
نعمرو العجين و نلوي على شكل سيكار و ندوزوه في البيض و الشابلير و تقلى في حمام زيت
بالصحة و الراحة

photos du net