750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الطحينة لهدى اليداري

 

كاس جلجلان أبيض مسخن 2 دقائق في الفرن
كاس زيت ــــــ ملح ــــــ ربع كاس ماء 
نطحنوا الجلجلان مع الملح في الخلاط ونزيدوا الزيت ملعقة بملعقة حتى نكملها ، ثم نديروها في قرعة مللي نبغيوا نستعملوا كناخذوا 2 م ك من الطحينة نزيدوا عليها ربع كأس ماء نخلطوا مزيان ونستعملوها في الشوارما 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
N
<br /> a tester inchallah, merci ma chère pour toutes ces belles recettes gros bisous et bonne nuit. Bisous eh bonne nuit<br />
Répondre