4 بيضات + كاس زبدة عنبة مدوبة + 2 خمارات + كاس و نص سنيدة + 2 كيسان و نص الفورص + نص كاس بودرة الكاكاو + فاني
الطريقة : البيض مع سنيدة مع الزبدة مدوبة و باردة + الدقيق مع الخميرة و الكاكاو و الفاني
غادي تحصل على عجين خفيف
نديروه في مول مدور مدهون بالزبدة و الدقيق وندخلها الفران 15 دقيقة
علامات الطهي : كتنفخ و ديري سكين حتى تشوفيها ناشفة
طيب من لتحت عاد الفوق
نخرج الكيك ونخليه يبرد
نص ايطرو ديال الحليب اقل بكاس العنبة في كاصرونة + ساشي او م ص قهوة سريعة الدوبان + م ك السكر ندوبها بسرعى على نار مهيلة
الحلوى مللي تبرد نطراسيها بسكين من الجناب و نديرو خيط صحيح او مضوبل نقسمو بيه الكيكة
من الاحسن نطراسيوها بقالب كبير
النص التحتاني كنسقيوه بنصف الخليط اللي صوبنا
وكناخدو 500 غ القشدة الطرية الثقيلة ديال الحلوى نص ايطرو او 2 حكاك وشوية
نديروها في المجمد و حتى الانية اللي غادي نطربوا فيها
نطلعها بالطراب الكهربائي حتى كتكاثف وتولي ثقيلة
مللي تبدا اطلع نبدا نزيد السكر سقيل 150غ سبيسيال
باش طلع مزيان : مللي تبدا طلع نضيف عليها
ساشية ديال 100غ ديال شونتيي شكلاط او بيضاء مع كاس الحليب كبير و بارد بزاف بالطراب حتى يطلع عاد نضيفو ه
من بعد كندهنو الكيكة بنصف الخليط + الكركاع محمر غير شوية او بلاش ومهرمش
ونحطو القطعة الثانية من الكيك ونسقيوها ونضيفو الكرريم و نقادو الوجه بملاسة
وندخلها المجمد 3 او 4 ساعات
من بعد 4 سوايع نخرجها ونحيد الكادر
وندير اللوز ايفيلي من الجناب مع الكرريم
الطريقة : البيض مع سنيدة مع الزبدة مدوبة و باردة + الدقيق مع الخميرة و الكاكاو و الفاني
غادي تحصل على عجين خفيف
نديروه في مول مدور مدهون بالزبدة و الدقيق وندخلها الفران 15 دقيقة
علامات الطهي : كتنفخ و ديري سكين حتى تشوفيها ناشفة
طيب من لتحت عاد الفوق
نخرج الكيك ونخليه يبرد
نص ايطرو ديال الحليب اقل بكاس العنبة في كاصرونة + ساشي او م ص قهوة سريعة الدوبان + م ك السكر ندوبها بسرعى على نار مهيلة
الحلوى مللي تبرد نطراسيها بسكين من الجناب و نديرو خيط صحيح او مضوبل نقسمو بيه الكيكة
من الاحسن نطراسيوها بقالب كبير
النص التحتاني كنسقيوه بنصف الخليط اللي صوبنا
وكناخدو 500 غ القشدة الطرية الثقيلة ديال الحلوى نص ايطرو او 2 حكاك وشوية
نديروها في المجمد و حتى الانية اللي غادي نطربوا فيها
نطلعها بالطراب الكهربائي حتى كتكاثف وتولي ثقيلة
مللي تبدا اطلع نبدا نزيد السكر سقيل 150غ سبيسيال
باش طلع مزيان : مللي تبدا طلع نضيف عليها
ساشية ديال 100غ ديال شونتيي شكلاط او بيضاء مع كاس الحليب كبير و بارد بزاف بالطراب حتى يطلع عاد نضيفو ه
من بعد كندهنو الكيكة بنصف الخليط + الكركاع محمر غير شوية او بلاش ومهرمش
ونحطو القطعة الثانية من الكيك ونسقيوها ونضيفو الكرريم و نقادو الوجه بملاسة
وندخلها المجمد 3 او 4 ساعات
من بعد 4 سوايع نخرجها ونحيد الكادر
وندير اللوز ايفيلي من الجناب مع الكرريم
ونستعمل البوق للتزيين او الشكلاط محكوك