750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الصوصيص ديال اللحم – هدى اليداري 08-10-2013

 

ناخدو المسارن ديال العيد نغسلوهم و نقلبوهم و يترقدوا في شوية الماء و الملح و م ص خل التفاح و م ص خل عادي مدة ربع ساعة و من بعد نقلبوهم 
نشروهم في الشمس غير شوية حتى ينشفو و نستعملوهم
ناخدو كيلو الكفتة ديال الغنمي او الماعز + زلافة صغيرة معدنوس + نص م ص ثومة غبرة + 2 م ك مرجان او م ص وراق الزيتون مطحونة + م ص سكين جبير + منبت النافع م ص مطحون + 2 اوراق النعناع عبدي مقطع صغير + شوية الملح + نص م ص طحميرة + ممكن اضافة السودانية غبرة 
ممكن اضافة شوية من بقايا التفاح المستعمل في خل التفاح مجفف و مطحون للاحتفاظ بالصوصيص مدة شهر .
من بعد كنبدا نعمر الصوصيص
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :