750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

المرجان أو الثفل أو الصبغ



وهو ذالك الجزء الذي يحتل أسفل الزيت والذي قد يعيفه الكثير منا فلا يستفيد من أكله ويلجأ البعض الى رميه مع ان الله تعالى يقول { وصبغ للآكلين } نعم هذا الجزء مهم جدا في الأكل فهو يقضي تماما على السرطان بأنواعه ان شاء الله تعالى ...
ويقضي نهائيا على مرض البواسير بالشرب والذهن ... والالتهابات المعوية المزمنة ...
هذا الصبغ ... والذي نسميه في المغرب ( المرجان )  ... يفيد كثيرا المحروق فيغنيه عن الدواء وايضا عن عمليات التجميل .... فتلتئم الجروح ولا يبقى لها اثر عند استعماله فور الاحتراق ....

وقد اثبث الخبراء ان هذا المرجان مادة حافظة عظيمة حيث يحافظ على جودة اللحوم فلا يصيبها نثن ... فهو يقضي ايضا على التعفنات الجلدية لمرضى السكري او غيره ... ويفيد ايضا لذوي التهابات المفاصل بالذهن ... ويستعمل ايضا في الغسل ليقضي على انواع تعفنات الجلد باستعمال 10 % منه في الماء الساخن .... والغريب ان هذا الماء يفيد في تحسين جودة الاشجار المتنوعة بعد رشها به عوض المواد الكيماوية المضرة بالصحة ... وتغسل به الغنائم التي بها مرض الجرب فيقضي عليها ... اعني يقضي على المرض وليس الغنائم ....
وهذا الصبغ يفيد ايضا كدواء سريع في حالات الجروح  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :