المقادير : دجاجة + م ص السمن + 2 م القرفة +زعفران حر + زعفران بلدي + سكين جبير + الثومة + الماء + راس الحانوت + الملح و الابزار
الطريقة : ترقد الدجاجة في العناصر لمدة ساعة كاملة
كنشحرها و نضيف عليها بصلة مشلظة و نسد عليها في الكوكوط
من بعد نشربها مزيان حتى ما يبقاش الماء نهائيا من بعد نفرتتو اللحم ديالها و نحضروا بيها البريوات
الطريقة : ترقد الدجاجة في العناصر لمدة ساعة كاملة
كنشحرها و نضيف عليها بصلة مشلظة و نسد عليها في الكوكوط
من بعد نشربها مزيان حتى ما يبقاش الماء نهائيا من بعد نفرتتو اللحم ديالها و نحضروا بيها البريوات