photos du net
العجين : رابعة الفورص + اصفر بيضة + 100 غ زبدة + نص م ص ملح ما كاملاش + شوية الربيع + نقطة حامض + م ص موطارد و تجمع باليد و ايلا خص الما ممكن اضافة 2 م ك
نخليها ترتاح
الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيقة تشحر مع زيت و ملح و ابزار مللي تدبل ممكن اضافة البورو ايلا كان + الكفتة بكل العطرية ديالها و تعجنها و تشحر + شومبينيون مقطع و يتشحر بدون توابل مللي نطفي البوطة + 4 قطع الفرماج
مللي تبرد نطلق العجين و ندير على شكل دوائر و نحط الحشوة + شوية الفرماج احمر و نسدهم
باش ما يتحلوش ندهن الجوانب بشوية الماء و بالفورشيط و يتدهنو بالبيض و يدخلو الفران
حشوة اخرى : الدرة و الزيتون مقطع و الطون و الكورنيشو حبة واحدة + بيض مصلوق + كاشير حار و يتعمر بيه و الفرماج احمر