750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حساء البلبولة - هدى اليداري

soupe-de-semoule-d-orge-10622049lrocv

 

photos du net

 

 

رابعة البلبولة : تنقى و تغسل مرة واحدة في الشبكة و ترقد البلبولة في الما طايب في انية البلاستيك و الملح ونغطيها ساعتين و نديرها من بعد هي و الما في طنجرة + م ص زبدة
بصلة بيضاء تحك رقيقة جدا + الملح و الابزار و نخليها طيب 
غير طلع فيها الغلية و نقص البوطة و نخليها طيب على راحتها 
ممكن نسمها بالزعيترة او النافع بلدي 
مللي تقرب طيب نضيف حليب مركز غير محلى و نخليها طيب معاه نصف ساعة و ممكن في الاخير نضيف الحليب العادي او غير هو بوحدو اللي بغيتو ... في الاخير نضيف زيت الزيتون


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :