photos du net
رابعة البلبولة : تنقى و تغسل مرة واحدة في الشبكة و ترقد البلبولة في الما طايب في انية البلاستيك و الملح ونغطيها ساعتين و نديرها من بعد هي و الما في طنجرة + م ص زبدة
بصلة بيضاء تحك رقيقة جدا + الملح و الابزار و نخليها طيب
غير طلع فيها الغلية و نقص البوطة و نخليها طيب على راحتها
ممكن نسمها بالزعيترة او النافع بلدي
مللي تقرب طيب نضيف حليب مركز غير محلى و نخليها طيب معاه نصف ساعة و ممكن في الاخير نضيف الحليب العادي او غير هو بوحدو اللي بغيتو ... في الاخير نضيف زيت الزيتون