750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

شباكية الحليب واللوز ....هدى اليادري

P3220052

 

 

 

كيلو من الدقيق 
كاس ك من اللوز بودرة او على شكل املو 
شوية الملح 
2 م ك حليب بودرة 
صفار بيضة 
م ص نافع محمر ومطحون 
م ص من القرفة 
واحد حبة المسكة مدقوقة 
كاس ك من الحليب سايل 
2 م ك من الجنجلان محمر ومطحون 
4م ك الخل العادي 
نص كاس من الزيت المائدة او زيت الزيتون حلو 
نص خمارة ديال الحلوة 
نص كاس من الزبدة مدوبة 
2 م ك ماء زهر اختياري 
الطريقة 
الطحين يتغربل مع الخميرة كنحطو في قصعة وكنضيف عليه كال المكونات الناشفة تم الزبدة والخل والزيت تم كنجمعو شوية بشوية بالحليب السايل تم كنجمعو العجين كنعمل كويرات ونخليها ترتاح 10 الدقايق وتم كنخدم الشباكية ونقلي في الزيت وكنغطسها في العسل المنسم يالعطرية اللحم 
كنحفظو بها في المجمد سنة كامل 
اظافة طريف صغير بزاف من الشبة باش العسل كيبقى لاصق في الشباكية
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :