250 طحين الدرة
2 م ك او 100 غرام من دقيق النشا
م ص من الزبدة
م ص من خميرة الخبز
نص خمارة من الحلوة
م ص من الحليب بودرة
ماء العجين بارد
شوية الملح
الطريقة
كنخلطو الدقيق الدرة مع دقيق النشا وخمارة الحلوة وكظيفو الزبدة +الخميرة العجين كتخلط مع شوية الماءدافي وسكر
وكنجمعو العجينة مزيان
كنسخنو كوكوط و كنطفيوها وكنحطو فيها العجينة وكنسد بالصفارة تلت ساعة من بعد كنقسم العجينة كويرات وكنعمل بها خبز الهامبوركر كندهنو بالحليب السايل وكنرش على الخبيزات الجنجلان تم كندخلوهم للفران يتحمرو
2 م ك او 100 غرام من دقيق النشا
م ص من الزبدة
م ص من خميرة الخبز
نص خمارة من الحلوة
م ص من الحليب بودرة
ماء العجين بارد
شوية الملح
الطريقة
كنخلطو الدقيق الدرة مع دقيق النشا وخمارة الحلوة وكظيفو الزبدة +الخميرة العجين كتخلط مع شوية الماءدافي وسكر
وكنجمعو العجينة مزيان
كنسخنو كوكوط و كنطفيوها وكنحطو فيها العجينة وكنسد بالصفارة تلت ساعة من بعد كنقسم العجينة كويرات وكنعمل بها خبز الهامبوركر كندهنو بالحليب السايل وكنرش على الخبيزات الجنجلان تم كندخلوهم للفران يتحمرو