750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

وصفة تحضير خبز صغير اللي عندهم حساسية من الدقيق لهدى اليداري

images--12--copie-1.jpg

 

 

 

 

250 طحين الدرة 
2 م ك او 100 غرام من دقيق النشا 
م ص من الزبدة
م ص من خميرة الخبز 
نص خمارة من الحلوة 
م ص من الحليب بودرة 
ماء العجين بارد 
شوية الملح 
الطريقة 
كنخلطو الدقيق الدرة مع دقيق النشا وخمارة الحلوة وكظيفو الزبدة +الخميرة العجين كتخلط مع شوية الماءدافي وسكر 
وكنجمعو العجينة مزيان 
كنسخنو كوكوط و كنطفيوها وكنحطو فيها العجينة وكنسد بالصفارة تلت ساعة من بعد كنقسم العجينة كويرات وكنعمل بها خبز الهامبوركر كندهنو بالحليب السايل وكنرش على الخبيزات الجنجلان تم كندخلوهم للفران يتحمرو
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :