photos du net
250 سميدة رقيقة
ذ250 سميدة غليضة
م ك سنيدة
شوية الملح
100 غرام زبدة مدوبة
كاس ص من الماء البارد
كاس ص من الماء زهر
رابعة عجبنة التمر
نص م ص من القرفة
م ك الزهر
م ك الزبدة
الناس اللي مبغاوش القرفة ميدرهاش يستعملو حبة من المسكة الحرة وكاس من اللوز مهروش رقيق
الزيت للقلي او ندخلوه للفران
نص كيلو من العسل
الطريقة
كناخدو قصعة صغيرة كنعمل السميدة الرقيقة + السميدة الغليضة + السكر +الزبدة +الملح كنبسبسو السميدة مزيان تم كنجمعو بالاصابيع ديالنا السميدة بالماء و متء الزهر
كناخدو العجينة التمر كنعملو منو حرابل
تم كنقرصو بحال البكيط كناخدو عجينة السميدة كنعل حربول من السميدة كنعمل فوقو التمرة تم كنرد العجينة وكنلقيها غيجيني على شكل مسطيبل وكنبدا نقطع مربعات مايلة ونخليه يرتاح 10 الدقايق تم تقلى او ندخلوها الفران
الي في الفران كنغطسو المقروط في العسل 4 الساعات وكنحيدوه وكنزينوه باللوز وكنستفو في العلب وكنحتافضو به في التلاجة لمدة تلاتة اشهر
ام الي غنقليوه في الزيت كنغطسوه ساعة واحدة في العسل
ذ250 سميدة غليضة
م ك سنيدة
شوية الملح
100 غرام زبدة مدوبة
كاس ص من الماء البارد
كاس ص من الماء زهر
رابعة عجبنة التمر
نص م ص من القرفة
م ك الزهر
م ك الزبدة
الناس اللي مبغاوش القرفة ميدرهاش يستعملو حبة من المسكة الحرة وكاس من اللوز مهروش رقيق
الزيت للقلي او ندخلوه للفران
نص كيلو من العسل
الطريقة
كناخدو قصعة صغيرة كنعمل السميدة الرقيقة + السميدة الغليضة + السكر +الزبدة +الملح كنبسبسو السميدة مزيان تم كنجمعو بالاصابيع ديالنا السميدة بالماء و متء الزهر
كناخدو العجينة التمر كنعملو منو حرابل
تم كنقرصو بحال البكيط كناخدو عجينة السميدة كنعل حربول من السميدة كنعمل فوقو التمرة تم كنرد العجينة وكنلقيها غيجيني على شكل مسطيبل وكنبدا نقطع مربعات مايلة ونخليه يرتاح 10 الدقايق تم تقلى او ندخلوها الفران
الي في الفران كنغطسو المقروط في العسل 4 الساعات وكنحيدوه وكنزينوه باللوز وكنستفو في العلب وكنحتافضو به في التلاجة لمدة تلاتة اشهر
ام الي غنقليوه في الزيت كنغطسوه ساعة واحدة في العسل