Photos du net
كيلو اللوز مصلوق ومنقي + نص كيلو السكر + 3 حبات مسكة حرة مدقوقة مع شوية السكر و يتطحن كولشي + م ك زبدة + م ص روح الزهر او 2 م ك ماء زهر و نعجنو مزيااان + بيضة كاملة باش ما يتشققش اللوز ... كنديروها حرابل
وكنجيبو ورق البسطيلة و كنقطعوها طويلة وكنلصقو الورق مع بعضياتها بالبيض وفاني حتى كتولي عندنا ورقة طويلة كنعمروها بالحشوة و كنسدو الورقة بالبيض و فاني و نبدا نديرها دائرة و ندهنا من الفوق بالزبدة او الزيت و ندخلها افران
غير تخرج باقة سخونة في اللاطة و نسقيها بعسل من النوع الممتاز معاه شوية الماء زهر و مسكة حرة ونخليها تبرد و نرشها باللوز مهرمش
وكنجيبو ورق البسطيلة و كنقطعوها طويلة وكنلصقو الورق مع بعضياتها بالبيض وفاني حتى كتولي عندنا ورقة طويلة كنعمروها بالحشوة و كنسدو الورقة بالبيض و فاني و نبدا نديرها دائرة و ندهنا من الفوق بالزبدة او الزيت و ندخلها افران
غير تخرج باقة سخونة في اللاطة و نسقيها بعسل من النوع الممتاز معاه شوية الماء زهر و مسكة حرة ونخليها تبرد و نرشها باللوز مهرمش