750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بيتزا ساهلة - هدى اليداري

13473157

 

 

Photos du net

 

 

رابعة الطحين + نص كاس زيت العود + م ك خميرة الخبر دايبة في ربع كاس حليب دافي و قبصة سنيدة + الملح + شوية زعتر + شوية بودرة البصل اختيارية + شوية ثومة غبرة اختيارية + شوية الما دافي للعجين 
خص العجين يكون خفيف نكورها و نغطيها و نخليها ربع ساعة حتى تخمر 
نسرحها بالسميد رقيق او الدقيق باليد وكنكرصها رقيقة كنتقبوها بالفورشيط و ندخلها الفران طيب غير من لتحت - غادي تبقى بيضة و فيها شوية الحمورية 
من بعد كنخرجها و ندير فوق منها صلصة طماطم و اللي بغينا من الحشوة و كنرشوها بالفرماج و كندخلوها يدوب الفرماج 
ومللي كنخرجها كنسقيها بزيت العود فيها الثومة 1 وورقة سيدنا موسى و زعتر و ازير اختياري
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :