750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ماكارون باللوز - الشيف هدى اليداري

ماكارون باللوز - الشيف هدى اليداري

200 غرام سكركلاصي + 250 غرام لوز مطحون بالقشرة ديالو +م ك مربى المشماش + 80 غرام أبيض البيض ( تقريبا 2 حتال 3 بيضات ) 
نخلطو اللوز مع السكر والمربى و عاودو نطحنوهوم ثم نوضعوهوم في إناء ونضيفو ليهم أبيض البيض تدرجيامع التطريب 
نخليوالخليط يرتاح ساعة في الثلاجة ثن نوضعوه في الجيب الحلواني اللي البوق ديالو عادي 
نأخد لاطة نديرو فيها ورق المطبخ أو مول ديال الماكارون ديال السيليكون و نديرو دوائرصغارمن الخليط و نحطو لوزة بالقشرة ديالها في وسط كل حبة 
قبل ما ندخلو للفران نأخد القليل من الماء في إناءنخشيو فيه يدينا و نبداو نرشو قطرات فوق الماكارون من الجوانب. واخا يقيس لينا الماء الفوق ديال الحلوى ماشي مشكل . هذاغاديي يساعد على انتفاخها 
ثم ندخلوها للفرن مدة 12 دقيقة 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :