750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

دجاج مقلي بالحامض و الزيتون في الطاجين - هدى اليداري

images--7-.jpg

 

 

Photos du net

 

 

زيت + بصلة كبيرة مشلظة + 2 ثوم و تقلى فوق النار + دجاجة نقطعوها 
زلافة صغيرة ندير فيها الربيع + ثومة غبرة شوية + عصير حامضة + نص م ص عطرية الدجاج + سكينجبير + خرقوم بلدي + ملح + ربع م ص السمن + نص كاس عنبة الماء و نسقي بيه الدجاج من الفوق و نستف فوق منو الحامض مصير نص و نخليه يطيب مللي يطيب نضيف عليه الزيتون احمر او اخضر بلا عظم من بعد ما طلع فيه الغلية في كاصرونة و الفريت و زيت العود
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :