750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوى في مولات صغار - ام بدر - 07-11-2013

technique_tartelettes_frouits_rouges4.jpg

 



المقادير : رابعة الزبدة + 5 البيضات + 2 كيسان الزيت + رابعة سنيدة + ياغورت فاني + خمارة + فاني + كيلو فورص قل شوية
نعجن العجينة و ندهن المولات بالزبدة و ناخد طريفات و نديرهم في المولات و نتقبهو و ندخلهم الفران حتى يشدو في راسهم شوية تقريبا نص طيبة نخرجهم و نعمرهم بالعمارة 
العمارة : اللوز او الكاوكاو " يتحمر و يتقشر و يتهروش و يتخلط بالزبيب و الكونفتير 
كناخد شوية العجين نديرو بحال سميطات و نلصقو فوق العمارة على شكل زائد 
وندخلهم الفران مرة اخرى

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :