750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الدجاج شبه محمر في كوكوط – ام هشام من مراكش - 07-11-2013

insolite--une-chaine-de-tele-100-poulet-roti--1513-1.jpg

 

 

دجاجة مغسولة و مقادة + 2 م ك السمن الحار + ضامة البنة الدجاج ونخلطو مزيان و نحكوه بالخليط من برا و لداخل و نهز الجلدة و ندهن لتحت و نديرها في كوكوط بلا ماء و نسد عليها و نخلي حتى تصفر الكوكوط و نقص البوطة نخليها غير شويييية و تبقى 20 دقيقة و نحطها و نديرها في لاطة و ندهنا بالزبدة و دخل الفران
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :