80 غ النشا + 170 غ دقيق الروز + بيضة + 40 غ سكر البني او العادي + 290 غ الحليب + نص م ص البيكربونات نخلط الكل وناخد المقلة ديال الكريب ونبدا نطيب photos du net
80 غ النشا + 170 غ دقيق الروز + بيضة + 40 غ سكر البني او العادي + 290 غ الحليب + نص م ص البيكربونات نخلط الكل وناخد المقلة ديال الكريب ونبدا نطيب photos du net
125 غ دقيق + م ص خميرة كيماوية + 80 غ زبدة نصف مملحة + 60 غ سكر بني + 5 غ فاني + م ص ممسحوحة القرفة + م ص ممسوحة من التوابل الاربعة – اللي هما : سكينجبير و الكوزة و القرنفل و القرفة ء + 2 م ك قشور الحامض + خيزوة محكوكة رقيق و مصفية من الما نسخت الفرن...
8 سل الحليب + 30 غ الزبدة + 5 غ خميرة جافة + 400 غ دقيق + 30 غ سكر بني او الاشقر + بيضة + 150 غ بيري الكرعة حمرا + نص م ص قرفة + نص م ص ملح الحشوة : 30 غ زبدة دايبة + 70 غ سكر بني + م ص قرفة نرطب الخميرة في 2 م ك الما دافي ونخليها نرتاح 15 دقيقة وندوب...
نص كيلو طحين درة + 2 م ك سميد رقيقة ديال الدرة + نص كاس زيت عادي + كاس زبدة مدابة + 2 خمارة + 2 بيض + قبصة ملح + 2 م ك سنيدة + النافع م ك نمسحو شوية بمنديل ونجمع الكل بالاصابع ونضيف 2 كاس عنبة ما من الروبيني ونخليها تشرب مغطية 10 دقايق حتى تنشف ونديرها...
4 بيضات + نص م ص الخل + م ك الما او 2 + 200 غ سكر سنيدة + 200 غ بيسكوي مطحون بودرة + 50 غ او م ك مايزينا + نص خمارة ندمج الكل ونخلط شوية بشوية بدون طراب كهربائي حتى تنسجم وعاد نطرب بالطراب + م ك زبدة مدوبة نديرها فوق ورق الطهي مدهون بالزيت وندخلها الفران...
كيلو طحين فيه رابعة سنيدة + 3 خمارة ايلا كنا غادي نكوروها و خمارة ايلا كنا غادي نطبعوها + رابعة اللوز بالقشرة محمر و مهروش + رابعة زبدة طيب فوق النار ونخوي فيها اللوز مهروش نعجن غريبة ونجمعها و نبيتها الغد ناخد رابعة الزبدة بوماد ونخلطها شوية بشوية مع...
نص رابعة اللوز غبرة + سيرو 4 م ك + 2 م ك قشور ليمون يابس ومطحون غبرة + 15 قطرة زيت ليمون الحلو ماشي المر ونعجن مزيآان ونبيتو في الثلاجة الغد ليه نطلقو ونرشمو نجيمات او أي شكل ونخليها تنشف وندهن زبدة الكوكو ونخليه ينشف و بالصحة
4 او 5 ابيض البيض تقريبا 200 غ + 50 غ سكر كلاصي + 70 غ طحين + 150 غ عجين لوز اللي هو اللوز مصلوق ومطحون مع سكر كلاصي + قشور حامضة + م ك عجين البيسطاش اللي هو البيسطاش مطحون مع الزيت راه كيتباع + 60 غ زبدة مدابة حتى تولي نوازيط ونخلط باليد او الفورشيط...
125 غ لوز غبرة ونطحنوه مرة اخرى مع 90 غ سكر كلاصي + روح اللوز ونعجنو مزيآان + 20 غ ما غليان يكون دافي نعجنو بيه حتى يولي كورة ونديرو في بلاستيك في الثلاجة ليلة كامة في الغد نديرو كويرات صغار وندوبوا الشكلاط نغطسو فيه ونهزو بالفورشيط ونرميه في بانيو فيه...
في كصعة : كاس حليب كبير دافي شوية + بيضة + م ص زبدة + شوية سنيدة + خميرة الخبز تقريبا م ص عامرة في البرد + كاس زيت مخلط صغير + بودرة الثوم غبرة اختيارية + ابزار + قطرا خل نخلط مع خمارة الحلوى + زلافة الفورص + زلافة الفينو مغربل نخلط م ك من الفورص و م...