750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بسبوسة - سلمى

نص كيلو سميد رقيق + نص ايطرو حليب + 2 خمارة + كاس زيت ما عامرش + نص رابعة سنيدة نخدم الكل نبسبسو من بدون الحليب ومن بعد عاد نضيفو ونخويه في المقلة الثقيلة مدهونة بالزبدة و السميد وندخلها الفران حتى تحمر من الجوانب ثم من الفوق ء تدهن بالكونفتير جاري وترش...

Lire la suite

ديسير : مشروب كريمي - سلمى

نص ايطرو حليب + نص كاس حامض + فاني + 3 م ك سنيدة ونطحن الكل مزيآان ونديرو في كيسان التقديم ونديرو في الثلاجة نص ساعة مللي نخرجو غادي نلقاه تعزل الحامض بوحدو و الكريمة بوحدها التزيين دوائر الحامض مقسومة في جنب الكاس + الشكلاط

Lire la suite

طريقة الحفاظ على الزبدة بلدية لمدة عام - نادية من فاس

نغسل الزبدة 3 او 4 مرات من اللبا ونقطرها مزيان ونديرها كويرات وندخلها في بلاطو للمجمد حتى تقبط مللي تخرج نلويها في ثوب حياتي ونديرها في بلاستيك وندخلها للمجمد وكتبقى مدة عام تقريبا photos du net

Lire la suite

غريبة بالحامض - نادية من فاس

زلافة سنيدة + 3 بيضات + زلافة قشور الحامض + م ص خميرة حلوى يعني نص خمارة + 3 كاس زيت + قبصة ملح + دقيق يكون العجين مرخوف شوية ونديرها كويرات صغار وندخلها الفران طيب من لتحت عاد الفوق مللي تخرج مباشرة تبرد غير شوية ماشي بزاف و ندوزها في عصير البرتقال و...

Lire la suite

غريبة بالحامض و الشكلاط - نادية من فاس

رابعة الزبدة + رابعة سكر كلاصي + 2 كاس زيت + قشور الحامض تقريبا 4 + دقيق فورص + قبصة ملح نخلط الكل يكون العجين قابط شوية بين و بين ونديرهم كويرات صغار وندخلهم الفران طيب من لتحت عاد الفوق مللي تخرج و تبرد نفندها في الشكلاط نخلط نص كيلو شكلاط مع كاس عنبة...

Lire la suite

فرماج الدار - هدى اليداري

كاس حليب غبرة + كاس حليب سائل + 2 فرماج مثلث + 2 م ك زبدة بلدية او رومية مرخوفة الكل في طراب كهربائي + ياغورت كريمي بدون سكر خمارة + 2 او 3 م ك عصير الحامض باش يعقاد نضيفو غير شوية بشوية من الفوق ونخلط حتى يعقاد ونديرو في علبة مغلوقة في الثلاجة 4 ساعات...

Lire la suite

تحضير الكيتشوب في الدار - هدى اليداري

ناخد كيلو مطيشة حمرة يعني طايبة نغسلها ونحيد ليها الزريعة و الراس اخضر + كاس عنبة الما + قبصة ملح + 1 ثوم صحيح في كوكوط ونخليها تصفر عليها 10 دقايق على نار متوسطة ونطحنها في الروبو او طحانة يدوية رقيقة وعاد نطحنها في خلاط كهربائي مزيآان 2 مرات حتى تولي...

Lire la suite

كيكة بالتوابل و الفواكه الجافة - هدى اليداري

5 بيضات + 120 غ زبدة مرخوفة + ربع كاس زيت + 120 غ سنيدة + قبصة ملح + 2 م ك الما + م ص الخل ونطرب الكل بطراب كهربائي حتى يندمج + 125 غ شكلاط مداب في حمام مريم شوية بشوية وانا كنطرب + 220 غ دقيق مغربل مع نص م ص حتى م ص الا ربع سكينجبير جديد + م ص قرفة +...

Lire la suite

حرشة بريستيج لهدى اليداري

رابعة سميد رقيق + ربع كاس زيت + اصفر بيض + قبصة ملح + خمارة + شوية زبيب مقطع + فاني زهر او روح النوكا + م ص زبدة + كاس الا ربع الما الحشوة : 125 اللوز مصلوق ومقلي ومهروش + 2 م ك حليب مركز محلى كراميل الطريقة نخلطها ونغطيها 20 دقيقة حتى تشرب ونكورها وندير...

Lire la suite

مطيشة الحك ديال الدار - هدى اليداري

ناخد قشرة المطيشة نديرها في المجمد حتى تجمع لينا تقريبا كيلو او كيلو ونص ونضيف عليها كيلو من مطيشة حمراء نغسلها مزيانونقسمها ونحيد ليها الزريعة ونديها في كوكوط + كاس كبير الما + ملح ونسد الكوكوط 20 او 25 دقيقة نحل الكوكوط ايلا كان باقي الما نحيد الغطا...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>