125 غ دقيق + م ص خميرة كيماوية + 80 غ زبدة نصف مملحة + 60 غ سكر بني + 5 غ فاني + م ص ممسحوحة القرفة + م ص ممسوحة من التوابل الاربعة – اللي هما : سكينجبير و الكوزة و القرنفل و القرفة ء + 2 م ك قشور الحامض + خيزوة محكوكة رقيق و مصفية من الما
نسخت الفرن على 180 ونخلط الزبدة مع السكر + خيزو و قشور الحامض + القرفة و التوابل الاربعة و في الاخير الخمارة و الدقيق ونخلط الكل
ونشكل كويرات ونحطهم على ورق الطهي ونطيبهم 15 دقيقة
ممكن اضافة الزبيب يكون مسبقا في ما مغلي ومسقطر ومنشف
photos du net