750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

لي باط بالحوت فيلي - هدى اليداري

نصلق رابعة لي باط ونصفيهم فقي مقلة 2 ثوم مقطعين على 2 + زيت العود + 2 فلفلة مقطعين رقاق + ورقة سيدنا موسى ونشحر على نار مهيلة حتى تدبل الفلفلة + شوية من فلفلة حارة اختيارية + زعتر + ازير راس م ص + ملح + ابزار ونشحر لي باط مزيآان ... نحيدهم من النار +...

Lire la suite

موطارد محضر في البيت - هدى اليداري

نص كيلو حبات الخردل تقريبا نغسلو ونقيه من العويدات صغار وناخد طنجرة نديرو فيها + ملح + عصير 2 الحامض + كاس كبير الما ونغطيه ونخليه يطيب مزيآان حتى ينشف من الما ونطحنوه في روبو ونصفيه في ثوب حياتي رقيق 2 مرات او صفاية رقيقة جدا صافي و نحتفظ بيه في الثلاجة...

Lire la suite

السردين معلب - هدى اليداري

2 كيلو سردين نحيد ليه الشوك و الشوكة اللي في الظهر ونرش عليه شوية عصير الحامض ونخليه 5 دقايق ونحيد ليه القشرة ديالو نديرو في كوكوط + كاس زيت مخلط + ورقة موسى + 1 ثوم صحيح + ملح + شوية قشرة الحامض طراف كبار فقط للتنسيم ونسد عليه غير تصفر الكوكوط ونقص البوطة...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6