750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

السفة مدفونة بالشعرية - هدى اليداري

نص كيلو السفة الشعرية + ربع م ص ملح + ربع كاس زيت وندهنها ونديرها تبخر مزيآان وهي مغطية ويطلع فيها البخار مزيآان تقريبا 10 دقايق نهزها من الكسكاس ونخويها مباشرة في بانيو فيه الما تقريبا النص ديالو ونخليها دقيقة ونبدا نهزها ونصفيها غير بيديا ونديرها مباشرة...

Lire la suite

فقاص ملوي بالكونفتير - هدى اليداري

150 غ زبدة + 2 بيضات + نص كاس زيت عادي + كاس سنيدة + فاني + قشرة ليمونة محكوكة رقيقة اختيارية نعجن كولشي ونضيف 2 م ك النشا + خمارة + الدقيق شوية بشوية حتى تجمع كورة ايلا بغيت العجين اسود نضيف 2 م ك الكاوكاو ونقدر ندير نص ابيض و نص اسود ندخلها الثلاجة...

Lire la suite

الكرص معمر بكويرات الكاوكاو والشكلاط مطحون - فوزية بن جامع – وصفات السعادة

3 بطاطا مقشرة ونقطعهم مربعات ويتصلقو في كاصرول ويبردو ونمعكهم بوحدهم مزيآان ونضيف عليهم 2 بيضات + كاس عنبة حليب + كاس سنيدة +1 خمارة + م ك خميرة الخبز + الدقيق مزية اللي يجمع الخليط ونحصلو على عجين رطب ونخليه يخمر 15 دقيقة في هاد الاثناء ناخد 5 دراهم...

Lire la suite

طريقة الكفتة ديال الدجاج او بيبي باش تجي رطبة - هدى اليداري

لكل نص كيلو نضيف بيضة + 2 م ك حليب سائل + ملح + نص م ص موطارد + 2 فرماج + الربيع + 1 ثوم + 2 م ك زيت العود + قزبر يابس + 2 وراق النعناع رقيق + نص م ص الكامون + تحميرة ونشرملو ونديو كويرات

Lire la suite

الدجاج محمر بالحامض و الزيتون اخضر لهدى اليداري

دجاجة مغسولة ومنقية بالليل ومسقطرة مزيآن ونخليها بالجلدة في بانيو : نص كاس عنبة ماء + 3 ثوم مدقوق او ممعوس + عصير نص حامضة + نص م ص السمن + نص م ص سكينجبير ربع م ص ابزار + شوية زعفران حر + خرقوم بلدي + نص م ص عطيرة الدجاج او ربع م ص بسيبيسة و ربع م ص...

Lire la suite

اللحم بمداق الشوا لهدى اليداري

نص كيلو اللحم + كاس عنبة الما + نص م ص قزبر يابس + ملح + راس م ص زبدة + م ك زيت + ابزار + 1 ثوم + ربع مص كامون ونسد الكوكوط ونخليه يطيب على نار مهيلة من بعد ما تصفر ونحرك الكوكوط غير من اليد مللي يطيب و ينشف نهز اللحم ونديرو في لاطة مدهون بالزبدة وندخلو...

Lire la suite

جينواز بالشكلاط – غيثة الحسناوي - وصفات السعادة

880 غ زبدة + غ شكلاط + 80 غ سنيدة + 100 غ دقيق مزية + 2 م ك قهوة سريعة دوبان + قشور ليمونة نخدموه كامل وندخلو الفران في كاصرول : 80 غ شكلاط + م ك كريم فريش + 30 غ زبدة ونخليه يدوب ومللي تخرج نسقيها من الفوق photos du net

Lire la suite

تشورو اكلة شمالية بحال خرينكو - هدى اليداري

250 مل الما تقريبا كاس كبير + 220 غ دقيق + م ك سنيدة + 20 غ زبدة + قبصة ملح + بيضة ندير الما في كاصرول + سنيدة الملح و الزبدة على النار حتى يغلى ونطفي البوطة ونضيف الدقيق بشوية بشوية وكتكون العجين قاسحة ومن بعد نضيف عليه بيضة ونطرب مزيآان ونخليه يرتاح...

Lire la suite

بصطيلات صغار ديال الحوت – هدى اليداري

رابعة هبرة دجاج او حوت مقطع في طنجرة + 2 ثوم محكوك او ممعوس + كاس الاربع زيت عادي + م ص زبدة + م ص قزبر يابس + ملح + نص م ص كامون + م ص عصير الحامض ونخليها طيب وهي مغطية على نار مهيلة من بعد ما يطيب نصفيه ونخلي الحوت او الدجاج جانبا وناخد المرق نحضر بيه...

Lire la suite

كابايلا معلبة دنيا من مكناس

كابايلا نغسلوها ونقيها ونحيد ليها الجلدة و الشوك ونديرها في قراعي الزجاج وفوق منها نص كاس زيت و الملح ونسد القرعة في كوكوط فيها نص الماء وندير فيها القراعي ملفوفين في فوطة ونخليهم يطيبو ثلث ساعة ونطفي البوطة ونخلي الكطوكوط حتى لغد ليه ونحلها ونحيد القراعي...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>