150 غ زبدة + 2 بيضات + نص كاس زيت عادي + كاس سنيدة + فاني + قشرة ليمونة محكوكة رقيقة اختيارية
نعجن كولشي ونضيف 2 م ك النشا + خمارة + الدقيق شوية بشوية حتى تجمع كورة
ايلا بغيت العجين اسود نضيف 2 م ك الكاوكاو
ونقدر ندير نص ابيض و نص اسود
ندخلها الثلاجة 10 دقايق
ناخد نص قرعة الكونفتير ديال الحلوى في كاصرول + 2 م ك سنيدة + م ك عصير ليمون او ماء على النار حتى تغلى و نخليه يغلى تقريبا 5 او 8 دقايق ونخليه يبرد
نورق العجين على شكل مربع او مستطيل ونقاد الجوانب وندهنها بالكونفتير ونبدا نلوي ونحطو في المجمد 15 دقيقة
مللي نخرجو ندهنو ببيضة كاملة ونفندو في اللوز او كاوكاو مهروش مصلوق ومنقي وناشف ومهروش بلا ما نحمروه ونقطعوا دوائر ونديرو في لاطة وندخلو الفران
photos du net
Jeudi, 19 Mars 2015