750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

البغرير - هدى اليداري

2كيسان سميد رقيق + كاس فينو اصفر رطب + قبصة ملح + 2 خمارة + م ص خميرة عجين مدوبة في شوية الما دافي + 5 كاس الما بارد من الروبيني ونطرب في خلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ونغطيه ونخليه يخمر تقريبا ربع ساعة في مكان سخون photos du net

Lire la suite

كعك اسفي - فتيحة من وجدة وصفات السعادة

كيلو الدقيق + 2 كاس زيت + 2 كاس سنيدة كاس زنجلان كبير + بيضة + 2 م ك حبة حلاوة مطحونة + 2 م ك نافع مطحون + 2 خمارة + م ص خميرة عجين + ما دافي ناخد المقادير ونديرها وسط الدقيق ونخلط حتى تولي عندنا عجين رطب ندلكوه مزيان نديرها كويرات ثم على شكل قضيب ونديرها...

Lire la suite

حريشات الدرة - هدى اليداري

نص كيلو الدرة + كاس سميد رقيق ديال العنبة + بيضة + نص كاس زبدة مدوبة + 2 خمارة + كاس سنيدة + ربع كاس زيت + شوية النافع او الزبيب او بزوج بيهم + فاني ونبسبس الكل مع قبصة ملح بالاصابع ونضيف كاس عنبة ليمون وكاس عنبة حليب او نستعمل 2 كاس حليب او 2 كاس ليمون...

Lire la suite

كيكة الشكلاط معلكة – هدى اليداري

5 البيضات + 200 غ شكلاط + 2 م ك بودرة كاكاو + كاس قشدة طرية او ياغورت كريمي + نص كاس زيت عنبة + 3 خمارات + 200 غ دقيق + نص كاس سنيدة او كاس حسب الحلاوة اللي بغيتو + م ص كليكوز او م ك كونفتير + فاني او روح الشكلاط + قطرات الخل + 2 م ك الما البيض مع سنيدة...

Lire la suite

كراطان الدجاج – هدى اليداري

الدجاج مقطع بالشكل اللي بغيت بلا جلدة في طنجرة مع الما اللي يغطيه + ربع حامضة + ملح + ورقة سيدنا موسى + بصلة صغيرة صاينة + ابزار + 1 ثوم ونخليه يتصلق نخلي الما يغلى مزيان مع المنسمات عاد نضيف الدجاج ء قاعدة لاي حاجة بغينا نصلقوها – نحيد الدجاج و البصلة...

Lire la suite

الكيش - هدى اليداري

العجين : رابعة الفورص مغربل + نص خمارة مغربلة معاه + 100 غ زبدة مرخوفة + ملح + قبصة ابزار + بيضة + قطرات الخل ونسمها بغبرة البصل او الثوم ربع م ص ونجمعها بالاصابع ونضيف شوية الما بارد باش نجمعها + 2 فرماجات اختيارية ونخليها مغطية ترتاح في الثلاجة الحشوة...

Lire la suite

كرواصة بلا حليب – هدى اليداري

نص كيلو فورص فيه حفرة + بيضة + م ك زبدة + 2 م ك زيت مائدة + قبصة ملح + 100 غ سنيدة + فاني + م ك خميرة الخبز عامرة مدوبة في الما دافي و السكر + خمارة ونعجنها مزيآن حتى تعجن ونحطها ترتاح مدة نص ساعة ونورقها على شكل باط فويتي تقريبا بشي 200 غ زبدة 4 مرات...

Lire la suite

غريبة ساهلة لدواز اتاي - هدى اليداري

رابعة زبدة أي نوع مرخوفة مزيآن + رابعة سنيدة رقيقة ونخدمها مزيان + كاس عنبة زيت + 2 بيضات + قبصة ملح ونخدمو مزيآان + كاس عنبة اللوز بالقشرة محمر ومهروش رقيق بزآف ونجمع الخليط ونضيف الدقيق شوية بشوية + خمارة ونص تقريبا 2 زلايف او 3 حسب الخليط نجمعها كورة...

Lire la suite

صابلي مالح بمداق حلو - هدى اليداري

رابعة زبدة العبار + 4 م ك زيت عادي + ملح + حسب الدوق +م ك او 2 من الزعتر محكوك بين اليد + نص م ص موطارد + خمارة وحدة + 2 بيضات ونعجنو مزيآان + 2 م ك كونفتير او م ك الكليكوز او م ك سنيدة + م ص موطارد لاصحاب السكري في بلاصة السنيدة ونعجنو مزيآن + الدقيق...

Lire la suite

ديسير لاصحاب السكري بالتفاح - هدى اليداري

تفاحة نحكها في حكاكة غليظة في مقلة مع نص م ص زبدة + فاني + م ك عصير برتقال ونحركها حتى تدبل ونخليها تبرد نص ايطرو حليب بارد + م ك عصير برتقال + فاني + التفاح اللي صاوبت + 2 فرماج مربع ممعوس او نص كاس عنبة كريم فريش او ياغورت كريمي مسوس + 2 م ك النشا ونطرب...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>