باط فويتي : 400 غ دقيق + 200 غ الما + قبصة ملح + 50 غ زبدة دايبة
نجمعها ونحلها من الوسط وندير 300 غ زبدة ماركين وسط لاباط ونسد عليها ونعاود نضربها بالمدلك غير بشوية حتى كتطلق ونعاود ندلكها ونسرحها حتى تولي طويلة ومن بعد نسدها ونعاود العملية 6 مرات ومن بعد نبسطها و ندخلها الفران طيب من بعد ما كنتقبها بالفورشيط تقريبا ربع او ثلث ساعة في فران سخون
كريم باتيسيير : ايطرو حليب + 8 اصفر بيض + 250 غ سنيدة + 100 غ النشا
الطريقة : الحليب فوق البوطة باش يفيض و نقدر ندير معاه النكهة اللي بغينا
ونخدم اصفر اليبيض مع سنيدة و مايزينا غير يتجانس الخليط بدون ما نطربوه
الحليب نقسمو على 2 النص نخليه فوق البوطة و النص الثاني نضيف عليه خليط اصفر البيض مع التحراك ومن بعد نرجع كولشي فوق البوطة مع التحراك حتى يعقاد غير شوية
الكريم باتيسيير نقسموه على 1 و النص الاول نديرو في باطور مع شكلاط الدهن نوع مزيآن .... والنص الثاني نخليه هكاك
المونطاج : نقسم لاباط على 3
جيب الحلواني فيه الكريم باتيسيير وندير الكوش الاولى ونسد بلاباط ونضيف الكريم باتيسيير و الكوش الثالثة ديال لاباط
photos du net
Jeudi, 5 Février 2015