750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الكونفتير ديال الحامض العالية من وجدة

الكونفتير ديال الحامض العالية من وجدة

كيلو حامض مغسول ونحيد منو القشرة ديال الفوق و لتحت يعني غير الراس ونخلي القشرة ديال الوسط ونقطعوا على 4 ونحيد منو الزريعة اللي لداخل ونديرو في كوكوط مع ايطرو الما ونسدها ونخليه 5 دقايق من بعد ما تصفر ونطفي البوطة ونخليه يبيرد ونطحنو في طراب كهربائي مع الما ديالو ونصفيه مزيآآان 
نرجعو للكوكوط + كيلو السكر ونبقى نحرك نحرك 5 دقايق من مور الغليان و نطفي عليه 
ونعمرو في قراعي معقمين وهو باقي سخون باش ما يجمدش

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :