نص كيلو فورص + 2 خمارت + نص كاس زيت + كاس سنيدة رقيقة + م ص خميرة الخبز + م ك حليب بودرة + فاني + بيضة نخلط كولشي ومن بعد نبدا نعجن بالحليب بارد بحرارة المطبخ ونطلع العجين خفيف وندلكها مزيان ونغطيه ببلاستيك ونخليه يتضاعف في مكان ساخن
ممكن نعجنهم بكاس كبير الليمون : نعجن بيه في مكان الحليب .. ونكمل بالحليب ايلا مكا قدنيش كاس كبير الليمون
ناخد العجين نديه ونجيبو 2 ولا 3 مرات ونقطعو كويرات صغار ونخليهم يخمرو نص ساعة مغطيين وندهنهم بالبيض او الحليب وندخلهم الفران
photos du net
Lundi, 9 Février 2015