750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوى باردة – مريم من هوارة

images (2)-copie-1

 

photosdu net

 

 

الطبقة الاولى : 2 باكيات بيسوي مطحون ديال 100 غ + 4 م ك زبدة مدوبة + 
البسكوي نرملوه بالزبدة ونبسطوه وندخلوه الفران غير شوية بينما تجمع و نخرجوه 
ونحطوه يبرد
الطبقة الثانية : 100 غ كريم شونتيي نطلعوها بكاس حليب بارد + علبة حليب مركز محلى + ياغورت فاني + 2 فاني و نطرب مزيااان مع اضافة كل مادة 
وندخلها للمجمد تبرد ليلة كاملة ونزوقوها في الاخير باللي بغينا


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :