750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كعب غزال - هدى اليداري

images--33-.jpg

 

photos du net

 

 

نص كيلو الفورص + رابعة زبدة + ملح قبصة + ما زهر + م ص سنييدة 
ندوب زبدة و نضيفها للعجين + ما زهر و الملح نخلي العجين يرتاح
كيلو اللوز نغسلو 2 مرات و يتصلق يغلى غلية وحدة و نصفيه و نديرو في ميكة بيضا و نسد عليه 5 دقايق و نقشرو من بعد - هاد الشي قبل بليلة واحدة من اعداد الحلوى -
ناخد اللوز + نص كيلو سنيدة + 2 م ك ما زهر ونطحنوه + حبة مسكة حرة مدقوقة + م ك زبدة + ونعجنوا 
ايلا جا خفيف نخلي العقدة حتى تنشف و نحربل اللوز و نطلق العجين و ندير وسط منو الحرابل و نقطع بالجرارة و يبقى ليلة كاملة و غدا يدخل الفران
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
ح
ممكن طريقة تحضير الحرشة ؟؟
Répondre
ح
روعة <br /> طريقة تحضير كعب غزال بجنجلان <br /> كعب غزال بالفواكه المعسلة
Répondre
ح
http://www.7liwat.blogspot.com/2015/01/blog-post_31.html<br /> كعب غزال بجنجلان