photos du net
رابعة زبدة عادية و في حالة استعملنا الماركرين نضيف في كل رابعة نصف كاس زيت
نصف م ص ملح + 3 فرماج + راس م ص ابزار + 2 بيضات
ونعجن زبدة مع فرماج + 2 بيضات + ملح و ابزار و نعجنها + الطحين كيلو الا ربع او اكثر على حسب ونقسموا العجين على 3 او 4
العجين الاول + فرماج محكوك
العجين 2 + زعتر مطحون ربع م ص
العجين 3 + بافو او زنجلان ابيض
نطلقوا بالدقيق ما بين 2 ساشي و نطبعوا وندهنوا بالبيض وندير فوق منو الزريعة منقية
ديال الزعتر ندير فوق منو اللوز محمر و مملح ومهروش
ديال الفرماج احمر ندير فوق منو الفرماج احمر
ويدخل الفران بارد
نصف م ص ملح + 3 فرماج + راس م ص ابزار + 2 بيضات
ونعجن زبدة مع فرماج + 2 بيضات + ملح و ابزار و نعجنها + الطحين كيلو الا ربع او اكثر على حسب ونقسموا العجين على 3 او 4
العجين الاول + فرماج محكوك
العجين 2 + زعتر مطحون ربع م ص
العجين 3 + بافو او زنجلان ابيض
نطلقوا بالدقيق ما بين 2 ساشي و نطبعوا وندهنوا بالبيض وندير فوق منو الزريعة منقية
ديال الزعتر ندير فوق منو اللوز محمر و مملح ومهروش
ديال الفرماج احمر ندير فوق منو الفرماج احمر
ويدخل الفران بارد