750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

صابلي مالح - هدى اليداري

296508_857230781_p7060008_H111350_L.jpg

 

photos du net

 

 

رابعة زبدة عادية و في حالة استعملنا الماركرين نضيف في كل رابعة نصف كاس زيت 
نصف م ص ملح + 3 فرماج + راس م ص ابزار + 2 بيضات 
ونعجن زبدة مع فرماج + 2 بيضات + ملح و ابزار و نعجنها + الطحين كيلو الا ربع او اكثر على حسب ونقسموا العجين على 3 او 4 
العجين الاول + فرماج محكوك 
العجين 2 + زعتر مطحون ربع م ص 
العجين 3 + بافو او زنجلان ابيض 
نطلقوا بالدقيق ما بين 2 ساشي و نطبعوا وندهنوا بالبيض وندير فوق منو الزريعة منقية 
ديال الزعتر ندير فوق منو اللوز محمر و مملح ومهروش
ديال الفرماج احمر ندير فوق منو الفرماج احمر 
ويدخل الفران بارد
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :