رابعة الكروفيط + رابعة الكلمار + رابعة هبرة الحوت
بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + 1 بورو رقيقة + 1 ثوم او ثوم غبرة و تشحر مع 2 م ك زيت + م ك زبدة و تشحر مزياااان
مللي تشحر نصفيها من الزيت و نشحر في هاد الزيت الكلمار بلا ما يتصلق على شكل مربعات و يتشحر مزياان حتى يدبل + قطع السمك ناشف و مسقطر مزيااان و نخليه يتشحر على نار عالية باش ما يطلقش الما وفي الاخير نضيف الكروفيط
ونخلط الخليط مع البصل
الشرمولة : الشومبينيون قطع صغيرة في مقلة + م ص زبدة + شومبينيون اسود و نشحر مزيااان + ربع م ص ازير مطحون + نص م ص عطرية الحوت + شوية ملح صيني + م ص عصير الحامض + ملح + شوية الصوجا + ابزار + الربيع مقطع ونطفي البوطا و + 4 فرماج مثلث او مربع حتى يدوب و نضيف كولشي على الخليط الاول و نضيف الموتزريلا او فرماج احمر و مللي تبرد نعمر بيها البريوات
بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + 1 بورو رقيقة + 1 ثوم او ثوم غبرة و تشحر مع 2 م ك زيت + م ك زبدة و تشحر مزياااان
مللي تشحر نصفيها من الزيت و نشحر في هاد الزيت الكلمار بلا ما يتصلق على شكل مربعات و يتشحر مزياان حتى يدبل + قطع السمك ناشف و مسقطر مزيااان و نخليه يتشحر على نار عالية باش ما يطلقش الما وفي الاخير نضيف الكروفيط
ونخلط الخليط مع البصل
الشرمولة : الشومبينيون قطع صغيرة في مقلة + م ص زبدة + شومبينيون اسود و نشحر مزيااان + ربع م ص ازير مطحون + نص م ص عطرية الحوت + شوية ملح صيني + م ص عصير الحامض + ملح + شوية الصوجا + ابزار + الربيع مقطع ونطفي البوطا و + 4 فرماج مثلث او مربع حتى يدوب و نضيف كولشي على الخليط الاول و نضيف الموتزريلا او فرماج احمر و مللي تبرد نعمر بيها البريوات