750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بريوات الحوت بالفرماج – هدى اليداري

20082010145718

 

 

 

رابعة الكروفيط + رابعة الكلمار + رابعة هبرة الحوت 
بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + 1 بورو رقيقة + 1 ثوم او ثوم غبرة و تشحر مع 2 م ك زيت + م ك زبدة و تشحر مزياااان 
مللي تشحر نصفيها من الزيت و نشحر في هاد الزيت الكلمار بلا ما يتصلق على شكل مربعات و يتشحر مزياان حتى يدبل + قطع السمك ناشف و مسقطر مزيااان و نخليه يتشحر على نار عالية باش ما يطلقش الما وفي الاخير نضيف الكروفيط 
ونخلط الخليط مع البصل 
الشرمولة : الشومبينيون قطع صغيرة في مقلة + م ص زبدة + شومبينيون اسود و نشحر مزيااان + ربع م ص ازير مطحون + نص م ص عطرية الحوت + شوية ملح صيني + م ص عصير الحامض + ملح + شوية الصوجا + ابزار + الربيع مقطع ونطفي البوطا و + 4 فرماج مثلث او مربع حتى يدوب و نضيف كولشي على الخليط الاول و نضيف الموتزريلا او فرماج احمر و مللي تبرد نعمر بيها البريوات
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :