750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الدجاج بلدي بالزيتون - هدى اليداري

images--7-.jpg

 

PHOTOS DU NET

 

 

دجاج مقطع في بانيو و نشرملوه بنص م ص سمن + بصلة محكوكة رقيق + الربيع + 2 ثوم + نص م ص سكينجبير + نص م ص خرقوم بلدي + زعفران حر + م ك عصير الحامض + راص م ص ابزار + 2 م ك زيت عود + هبرة نص حامضة مرقدة مغسولة و محيدة منها القشرة و الزريعة + 2 م ك الما و نشرمل الدجاج و يرقاد ساعة او ساعتين او اكثر
في طاجين نحط 3 البصلة دوائر مع 1 ثوم و تشحر مع زيت العود او مائدة + 2 م ك الما + ملح غير شوية + الدجاج و تشحر مزياااان مع البصل + كاس الما في الجناب + تمرة بالعظم ديالها 
مللي يبدا يطيب نضيف زيتون اللي درتو من قبل في الما و طلعات فيه الغلية + نص حامضة مرقدة و نرش شوية الربيع من الفوق + 2 م ك زيت العود و نغطيه و نخليه يطيب على خاااطرو


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
B
انا بدات باستعمال جميع وصفات السيدة هدى اليداري كلها روعةو بنينة بزاف
Répondre