750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كريب محشو - هدى اليداري

P7020354.JPG

 

 

 

زلافة الفورص مغربلة + 4 بيضات + نص ايطرو حليب + ملح قبيصة + ابزار + 2 م ك زيت عود + ثوم غبرة + بصل غبرة + م ص موطارد اختياري + معدنوس + خيزوة محكوكة رقيق و مشحرة في م ك زيت ونخلط في الخلاط الكهربائي 
يرتاح 2 دقايق و نبدا نطيب و نبقى ندهن المقلة بالزبدة في شي زيف في كل مرة نطيب كريب
الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + م ص زبدة + 2 م ك زيت نشحر حتى تدبل + خيزوة و كرعة محكوكة رقيق و تشحر + ملح + ابزار + كفتة او كروفيط او قطع دجاج و تشحر + عطرية اللحم او الدجاج او الحوت حسب اشنو درنا و تشح رمزيان و نطفي البوطا + 4 فرماج + 2 م ك ياغورت فرماج مسوس و نخلط يكون بحال الكريمة و نخليه يبرد
ناخد الكريب و ندير شوية الحشوة و نلوي الجوانب و نديرو على شكل سيكار و ندوزو في البيض مطرب منسم بالحامض او الخل او لاصوص صوجا خفيفة + ملح و شابلير ويدخل الفران
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :