750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بطبوط معمر بالطون - هدى اليداري

 

ميني بطبوط

 

 

photos du net

 

 

الحشوة : ليشو نحكوه في حكاكة غليظة و يتشرمل بنص م ص عصير الحامض و زيت العود او العادية و الملح و الابزار و نخلط و ناخد الخص حتى هو نقطعو شرائح + الطون و المايونيز 
ناخد البطبوطة وندهنها بالمايونيز و الكيتشوب مخلطين بنفس الكمية و من بعد الحشوة ومن بعد خليط المايونيز و الكيتشوب والفرماج احمر من الفوق 
وممكن نفرشو الخص وممكن اضافة الهريسة في الحشوة
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :