photos du net
الحشوة : ليشو نحكوه في حكاكة غليظة و يتشرمل بنص م ص عصير الحامض و زيت العود او العادية و الملح و الابزار و نخلط و ناخد الخص حتى هو نقطعو شرائح + الطون و المايونيز
ناخد البطبوطة وندهنها بالمايونيز و الكيتشوب مخلطين بنفس الكمية و من بعد الحشوة ومن بعد خليط المايونيز و الكيتشوب والفرماج احمر من الفوق
وممكن نفرشو الخص وممكن اضافة الهريسة في الحشوة
ناخد البطبوطة وندهنها بالمايونيز و الكيتشوب مخلطين بنفس الكمية و من بعد الحشوة ومن بعد خليط المايونيز و الكيتشوب والفرماج احمر من الفوق
وممكن نفرشو الخص وممكن اضافة الهريسة في الحشوة